thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 10 Gramm Öl
  • 600 Gramm Wasser
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 250 Gramm Barilla mini
  • 200 Gramm Rahmspinat TK portionierbar

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. 1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

    3. Wasser, Sahne, Gemüsebrühe und Salz zugeben und     5Min./100°/Stufe 1 zum kochen bringen.

    4. Nudeln zugeben und ca. 10 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    5. Spinat zugeben und 2 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" fertiggaren

    Guten Appetitt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

All in one Spinatnudeln

Drucken:

Kommentare

  • 7. Dezember 2022 - 13:47
    5.0

    Sehr lecker,
    ich mache diese Nudeln gerne und die Portion reicht uns dicke für drei Personen. Bisschen Muskat und Pfeffer dazu und ein wenig mit Mehl bestäubt und untergehoben vorm Fertigkochen mit dem Spinat. Die Flüssigkeiten variiere ich mal mit mehr oder weniger Sahne oder Milch. Immer 800 g halt. Ich habe nur das Problem, dass mir das bei 100 Grad oben rausblubbert (hab den tm5). Da koche ich dann den Haupteil und Schluss nur mit 98 oder 95 Grad. Geht gut.

    Teilzeit berufstätig und immer unter Strom ...

  • 12. Februar 2022 - 16:25
    5.0

    Heute zu ersten mal gemacht und für sehr lecker befunden. Kleine Änderungen, Muskatnuss, Pfeffer und Parmesan dazu und keine Minis genommen. Wird auf jeden Fall wiederholt, danke für das Rezept.

  • 20. Juli 2021 - 20:38
    5.0

    Schnell gemacht und lecker...

  • 4. Mai 2021 - 16:10
    1.0

    Irgendwas scheine ich falsch gemacht zu haben, es schmeckte nach nichts und war viel zu flüssig

  • 6. November 2020 - 10:50
    5.0

    Sehr lecker.

  • 15. Mai 2020 - 13:42
    1.0

    Sehr lecker, gibt es bestimmt öfters, nur für 3 Personen war es zu wenig.
    Hätte gerne mehr Sterne gegeben ging leider nicht

  • 3. Oktober 2019 - 16:30
    4.0

    Bin kein OnePot-Fan,weil mir das zu matschig wird. Darum koche ich die Nudeln extra. Als Extra gebe ich am Ende Parmesan auf das Essen.

  • 19. September 2019 - 13:04
    5.0

    Ich hab die Nudeln schon zig mal gemacht wie im Rezept...heute kommen sie auch auf den Tisch. Mittlerweile kommen die Freunde meines Sohnes mit der Frage ob es vielleicht Spinatnudeln gibt Big Smile

  • 2. September 2019 - 21:48
    5.0

    SmileSehr lecker...! Dieses einfache Rezept mit Zutaten, die man immer zu Hause hat, wird es definitiv öfter geben. Ich habe zusätzlich Knobi, Muskat und Pfeffer zugegeben, so wie es in den vorherigen Kommentaren auch zu lesen ist. Beim nächsten Mal gebe ich mit dem Spinat noch etwas Gorgonzolakäse hinzu.

  • 10. Januar 2019 - 16:35

    Immer wieder super schnell gemacht und lecker Smile

Are you sure to delete this comment ?