Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 13.07.2015
geändert: 21.08.2017
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 10 Gramm Öl
- 600 Gramm Wasser
- 200 Gramm Sahne
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 250 Gramm Barilla mini
- 200 Gramm Rahmspinat TK portionierbar
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
3. Wasser, Sahne, Gemüsebrühe und Salz zugeben und 5Min./100°/Stufe 1 zum kochen bringen.
4. Nudeln zugeben und ca. 10 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen.
5. Spinat zugeben und 2 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" fertiggaren
Guten Appetitt
Zubereitung:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker,
ich mache diese Nudeln gerne und die Portion reicht uns dicke für drei Personen. Bisschen Muskat und Pfeffer dazu und ein wenig mit Mehl bestäubt und untergehoben vorm Fertigkochen mit dem Spinat. Die Flüssigkeiten variiere ich mal mit mehr oder weniger Sahne oder Milch. Immer 800 g halt. Ich habe nur das Problem, dass mir das bei 100 Grad oben rausblubbert (hab den tm5). Da koche ich dann den Haupteil und Schluss nur mit 98 oder 95 Grad. Geht gut.
Teilzeit berufstätig und immer unter Strom ...
Heute zu ersten mal gemacht und für sehr lecker befunden. Kleine Änderungen, Muskatnuss, Pfeffer und Parmesan dazu und keine Minis genommen. Wird auf jeden Fall wiederholt, danke für das Rezept.
Schnell gemacht und lecker...
Irgendwas scheine ich falsch gemacht zu haben, es schmeckte nach nichts und war viel zu flüssig
Sehr lecker.
Sehr lecker, gibt es bestimmt öfters, nur für 3 Personen war es zu wenig.
Hätte gerne mehr Sterne gegeben ging leider nicht
Bin kein OnePot-Fan,weil mir das zu matschig wird. Darum koche ich die Nudeln extra. Als Extra gebe ich am Ende Parmesan auf das Essen.
Ich hab die Nudeln schon zig mal gemacht wie im Rezept...heute kommen sie auch auf den Tisch. Mittlerweile kommen die Freunde meines Sohnes mit der Frage ob es vielleicht Spinatnudeln gibt
Sehr lecker...! Dieses einfache Rezept mit Zutaten, die man immer zu Hause hat, wird es definitiv öfter geben. Ich habe zusätzlich Knobi, Muskat und Pfeffer zugegeben, so wie es in den vorherigen Kommentaren auch zu lesen ist. Beim nächsten Mal gebe ich mit dem Spinat noch etwas Gorgonzolakäse hinzu.
Immer wieder super schnell gemacht und lecker
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