Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 rote Paprika, in Stücken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10-20 g Öl
  • 250 g Tartar
  • 1 TL Gemüsebrühe, Instant
  • 100 g Wasser
  • 25 g Tomatenmark
  • 2 TL Reismehl
  • 6 ELKindneybohnen (ca. eine Dose)
  • 3 EL Mais
  • Chilipulver
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Glas Tomate, paprika, abgetropft (165 g)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Paprikastücke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 4, dann umfüllen.

    Zwiebel und Knoblauch 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Dann das Öl und Hackfleisch zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 anbraten. Dann die Paprika wieder zugeben und nochmals 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Wasser und Gemüsebrühe zugeben 10 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Tomatenmark, Reismehl, Kidneybohnen und Mais zugeben, mit Chilipulver,Salz und Pfeffer würzen und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Tomatepaprika dazu, 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1-2 unterheben.

    Guten Appetit!

    Wir essen dazu Reis, dann reicht es für 3 Personen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

ww Chili con Carne

Drucken:

Kommentare