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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Schweinefilet
  • 300 g Frühstücksbacon
  • 1 Pk Frischkäse
  • 1/2 Pk iglo 8 Kräuter
  • 100 g Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Soße:
  • 1 Pk Sahne
  • übriggebliebene Käsemasse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühe
  • Stück Butter
  • Röstis:
  • 1 Kg Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat Nuss
  • 8 Tomaten
  • etwas von der Frischkäsezubereitung

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gouda in den Tm geben und auf Stufe 6/1min zerkleinern. Der Käse muß ganz fein sein. Den Frischkäse,Kräuter,Prise Salz und Pfeffer dazu geben und auf Stufe 4 verrühren bis es eine Masse geworden ist.

    In die Schweinefilets eine Tasche schneiden und mit der Käsemasse füllen, mit dem Speck umwickeln und von allen Seiten scharf anbraten. Dann die Filets in Alufolie wickeln und bei 150grad 20min in Backofen ertig garen lassen.

    Die Soße:

    Zu der restlichen Käsemasse Butter und Sahne hinzugeben und bei 100Grad aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.

    Röstis

    Karfoffeln schälen und in den TM geviertelt für ca10sec/stufe5 zerkleinern. Ei Mehl und Gewürze dazugeben und 1min/Linkslauf"Linkslauf" / stufe 1-2 mischen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röstis goldbraun anbraten.

     

    Tomaten.

    Die Tomaten zur hälfte aushöhlen und mit der Frischkäsezubereitung füllen in eine kleine Auflaufform geben Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl drübergeben und für die letzten 10min mit in den Backofen geben.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Rösti und Backtomaten

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Kommentare

  • 25. November 2015 - 18:29

    Hört sich lecker an. Ich kann mir die Zubereitung aber nicht ganz vorstellen. Sind da wirklich 3 ganze Schweinefilets gemeint??? Das ist ja ne riesen Menge! Werden die der Länge nach eingeschnitten? 

    Kann man sie nach dem Garen im Ofen noch gut in Medaillons schneiden?

  • 5. Juli 2015 - 16:39
    5.0

    Sehr lecker, wird es auf alle Fälle wieder mal geben..

  • 17. April 2015 - 22:14
    5.0

    Cooking 6habe das Gericht heute gekocht und es war super lecker! Schon gespeichert und gibt's bestimmt auch wieder!

    Danke dafür  tmrc_emoticons.;)

     

     

     

     

  • 26. Januar 2015 - 13:10
    1.0

    Hallo! Tut mir leid aber wir waren mit diesem Gericht nicht zufrieden. Die Soße war geschmacklich nichts für uns und sehr mächtig. 

  • 5. Juni 2014 - 01:17
    5.0

    Sehr gut. Habe allerdings nur das Fleisch und die Soße gemacht. Dazu gab es Nudeln.

  • 25. März 2013 - 21:24

    Cooking 1

    Sehr zu empfehlen!

    Ich habe die Filets nicht in Alufolie gewickelt sondern in einer Auflaufform mit der Käsesauce im Ofen gar werden lassen.

     

  • 14. Dezember 2012 - 22:57

    Sooooo lecker , gabs heute mit Bandnudeln,meine Familie war begeistert , besonders die Soße wird es öfter geben.

  • 14. Dezember 2012 - 22:55

    tmrc_emoticons.)

  • 25. Januar 2012 - 23:26

    Hallo,

    habe heute mittag Rindersteaks mit der Füllung und dem Speck gemacht. Dazu gabs die Sauce und Rösti, allerdings mit der Hälfte der o.g. Menge.  Einen Teil der Füllung für die Sauce und den anderen Teil für heute Abend als Brotaufstrich.

    Alles sehr lecker. Danke fürs Rezepteinstellen.

    Gruß Heidrun 

  • 23. Juni 2011 - 19:38
    3.0

    ... irgendwie sind 2 kg Kartoffeln für die Röstis vielleicht etwas viel (außer, wenn man für eine Fußballmannschaft kocht)!? Wir haben ein gutes Drittel von den Kartoffeln in der Pfanne herausgebacken und haben den Rest übrig.

    Apfelkuchen bleibt länger frisch, wenn man ihn später bäckt.

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