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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Schweinefilet
  • 300 g Baconscheiben
  • 1 Pk Frischkäse
  • 1/2 Päckchen 8 Kräuter
  • 100 g Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Soße:
  • 1 Pk Sahne
  • übriggebliebene Käsemasse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühe
  • Stück Butter
  • Röstis:
  • 1 Kg Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat Nuss
  • 8 Tomaten
  • etwas von der Frischkäsezubereitung

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gouda in den Tm geben und auf Stufe 6/1min zerkleinern. Der Käse muß ganz fein sein. Den Frischkäse,Kräuter,Prise Salz und Pfeffer dazu geben und auf Stufe 4 verrühren bis es eine Masse geworden ist.

    In die Schweinefilets eine Tasche schneiden und mit der Käsemasse füllen, mit dem Speck umwickeln und von allen Seiten scharf anbraten. Dann die Filets in Alufolie wickeln und bei 150grad 20min in Backofen ertig garen lassen.

    Die Soße:

    Zu der restlichen Käsemasse Butter und Sahne hinzugeben und bei 100Grad aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.

    Röstis

    Karfoffeln schälen und in den TM geviertelt für ca10sec/stufe5 zerkleinern. Ei Mehl und Gewürze dazugeben und 1min/Linkslauf"Linkslauf" / stufe 1-2 mischen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röstis goldbraun anbraten.

     

    Tomaten.

    Die Tomaten zur hälfte aushöhlen und mit der Frischkäsezubereitung füllen in eine kleine Auflaufform geben Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl drübergeben und für die letzten 10min mit in den Backofen geben.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Rösti und Backtomaten

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Kommentare

  • 6. September 2020 - 16:36
    4.0

    Ganz gut.
    Werde das nächste Mal die Kartoffeln für Röstis nicht so lange zerkleinern und mehr Salz reingeben (1 EL?).

  • 7. Februar 2017 - 10:58
    5.0

    Total lecker!!! Die Soße ist ein Gedicht und das Fleisch schön zart. Lässt sich auch gut vorbereiten, wird es öfters geben.

  • 26. August 2016 - 13:48

    Geht das auch im TM5?

  • 13. September 2015 - 21:29
    5.0

    Sehr lecker. Wir haben die Tomaten weggelassen, da der Rest schon vollkommen ausgereicht hat.

  • 3. April 2015 - 20:46
    5.0

    Volle Punktzahl, Love mega Lecker tmrc_emoticons.) Cooking 7 , gibts demnächst bestimmt öfters Cooking 1

     

  • 15. Januar 2015 - 11:51
    5.0

    Vielen Dank für das tolle Rezept. Wir waren begeistert ☺️. Mit solchen Rezepten ist auch mein Mann vom Thermomix überzeugt. 

     

  • 10. September 2014 - 22:31
    5.0

    Sehr sehr lecker! Soße gar nicht unbedingt nötig, da die Füllung im Fleisch und den Tomaten vollkommen ausreicht Cooking 9

  • 10. Mai 2014 - 23:47
    5.0

    Klasse!

    Das war klasse. Allerdings haben wir das ganze etwas abgewandelt. 

    Das Filet haben wir als Schnitzel aufgeschnitten und die Frischkäsemasse aufgestrichen. Dann wie eine Roulade zusammengerollt und mit dem Speck umwickelt. 

    Von der Soße haben wir die doppelte Menge gemacht. Dafür haben wir in die restliche Frischkäsemasse (die Tomaten waren bereits mit Frischkäsemasse gefüllt) noch eimal 8 Kräuter und eine weitere Packung Frischkäse zugefügt. Dann kam noch ein Schuss Milch und 1 Telöffel Mehl mit rein. Gewürzt wurde mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer und dem Bratensaft der drei Filets. Wir haben Reis zum Filet gemacht und da erschien uns die Soßenmenge zu gering. Allerdings lieben wir auch Soße. 

    Wird es bstimmt noch einmal geben.  tmrc_emoticons.)

  • 5. März 2014 - 08:23
    5.0

    Big Smile Ausprobiert und für sehr lecker befunden!

    Danke für das tolle Rezept. 

     

     

  • 20. Februar 2014 - 11:05

    Sehr lecker

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