- TM31
Zutaten
Soße
- 2 Stück Zwiebeln, gwürfelt
- 1 Päckchen gek. Schinken, in Würfel
- 400 g champignon frisch, nach Geschmack zerkleinert (oder wenns schnell gehen muss Scheiben aus dem Glas)
- 10 g Olivenöl
- 400 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 3 Päckchen Tomaten Kräuter Soße, z.B. K..rr
- 3 TL Gemüsebrühe
- ca. 1 EL Soßenbinder (hell)
- Salz, Pfeffer (nach Geschmack)
Grundlage und Decke
- 3 Päckchen frische Tortellini aus dem Kühlregal, Füllung nach Geschmack
- 1 Packung Käse, z. B. mittelalten Gouda (von L..l) im Stück
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse würfeln und nach Sicht auf St. 10 zerkleinern.
Zwiebelm 5 Sek/ St. 5 zerkleinern. Öl dazugeben und 4 Min / Varoma / St. 1 "Linkslauf" andünsten. Inzwischen Schinken würfeln und Champignons in Scheiben schneiden und noch mal 4 Min / Varoma / St. 1 "Linkslauf" dünsten. Restliche Zutaten und 100° C / ca. 8 Min aufkochen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und wer will ital. Kräuter dazu geben.
Tortellini in eine Auflaufform geben und die Soße darüber gießen, etwas vermengen und mit dem Käse bestreuen.
Das ganze anfangs mit Deckel (hälfte der Zeit) später ohne bei 180 - 200° C überbacken.
Tipp
Ich mache die Soße immer für 2 Tage und wir sind 5 Personen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!
Hab die Soße halbiert und 2 Packungen Tortellini a 400g genommen.
Hat für 4 Erwachsene und 2 Kinder gereicht.
Danke für den Hinweis Zitila. Habs eben geändert.
Fein, dass es euch schmeckt. Wir sind auch ganz heiß drauf. Ich mache auch ab und zu (wenn vorhanden) noch ein paar Erbsen mit rein (ist dann wie ala Chef).
Danke für die Sterne
Einfach nur Top !Gab es bei uns schon das zweite Mal, allerdings mit rohen Schinken !
Wirds auf jeden Fall wieder geben !