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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Wildhack Tex Mex (Wildschwein, Reh)

  • 500 Gramm Kartoffeln, halbiert
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 500 Gramm Wildhack
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, frisch
  • 25 Gramm Olivenöl
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 400 Gramm gehackte Tomaten
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe, selbstgemacht oder Pulver
  • Kreuzkümmel
  • Paprikapulver, edelsüß, alternativ geräuchert
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 200 Gramm Gouda, gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit etwas Öl einpinseln.

    Kartoffeln mit Rapsöl, Salz und Pfeffer mischen. Die Gewürze nach eigenem Geschmack dosieren. Danach auf dem Backblech verteilen und im Ofen 30 Min. backen.

  2. Wildhack in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Olivenöl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

    Tomatenmark zugeben und weitere 2 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

  4. Dosentomaten, Gemüsebrühe, Gewürze, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Hackfleisch hinzufügen und 15 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.

    Mais und Kidneybohnen dazugeben und weitere 4 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln.

  5. Mixtopfinhalt über den Kartoffeln auf dem Blech verteilen und den Käse darüberstiegen. Im Ofen 10 Min. überbacken.

Tipp

Quelle: DJZ 05/2020

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Wildhack Tex Mex (Wildschwein, Reh)

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