Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Zucchini, in ca. 2 cm großen Würfeln
- 600 g Bratwurstbrät, zu kleinen Bällchen geformt
- 200 g Tomaten, halbiert
- Tomatennsauce
- 1 Zwiebel, ca. 60 g
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 20 g Mehl
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Sahne
- 1 TL Zucker
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. 2. Kartoffeln in den Gareinsatz füllen, Gareinsatz in den Mixtopf einhängen und verschließen. 3. Zucchini und Bratwurstbrät in den VAROMA® geben, aufsetzen und ca. 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 4. Tomaten zu dem Gemüse in den VAROMA® legen und weitere 5 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 5. VAROMA® und Gareinsatz warm stellen, Mixtopf leeren, Garflüssigkeit auffangen. Tomatensauce: 6. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 7. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. 8. Mehl zugeben und 2 Min./100°/Stufe 2 anschwitzen. 9. Gegarte Tomaten zugeben und 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 10. 350 g Garflüssigkeit, Tomatenmark, Sahne, Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und 4 Min./100°/Stufe 2 garen. 11. Tomatensauce über die Hackfleischbällchen gießen und mit Kartoffeln und Zucchini servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare