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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schoko-Creme mit Mandeln und Haselnüssen

  • 100 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Mandeln
  • 50 Gramm Haselnüsse
  • 80 Gramm dunkle Schokolade, 85% und 70% gemischt, in Stücken
  • 100 Gramm Milch
  • 75 Gramm Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zucker 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
    2. Mandeln und Nüsse zugeben, 20 Sek./Stufe 8.
    3. Schokolade zugeben, 30 Sek./Stufe 8.
    4. Milch und Butter zugeben, 3 Min./50°C/Stufe 2.
    5. Alles mit dem Spatel runterschieben und nochmal 1 Min./50°C/Stufe 2 verrühren.

Tipp

Wir haben mehrere Schokoladen ausprobiert und nehmen mittlerweile nur noch die von Al...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schoko-Creme mit Mandeln und Haselnüssen

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