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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • etwas Salz, für das Nudelwasser
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Esslöffel Öl, (ca. 10 g)
  • 500 g Hackfleisch, Rind oder gemischt
  • 2 Flaschen Zigeunersauce, 250ml pro Flasche
  • 1 Päckchen passierte Tomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

    Hackfleischsoße:

    Zwiebel und Karotten schälen und in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    8 Sek. / Stufe 5
    dann mit dem Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek. / Stufe 5

    2 EL Öl (ca. 10 g)
    2 Min. / Varoma / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten

    Hackfleich zugeben 5 Min. / Varoma / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Sanftrühstufe Linkslauf"Linkslauf"  Linkslauf,

    Zigeunersauce und passierte Tomaten einfüllen. Die leeren Fläschchen mit etwas Wasser befüllen, schütteln und den Inhalt auch dazugeben.

    12 Min. /100° / Linkslauf"Linkslauf" Linkslauf / Stufe 2

    Muss meiner Ansicht nach nicht weiter gewürzt werden, aber das ist ja - wie immer - Geschmackssache tmrc_emoticons.)

     Spaghetti auf Teller anrichten, Soße darauf und mit Käse bestreuen!

     

     

    GUTEN APPETIT!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Spaghetti Bolognese

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Kommentare

  • 3. März 2014 - 12:31
    5.0

    Hey,

    ich schreibe nie etwas zu den Rezepten hier, ob gut oder schlecht. Aber hier muss ich eine Ausnahme machen. 

    DIESE SOßE ISt DER KNALLER!!!!  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Richtig leckere Bolognese. Nur ein kleiner Tip, statt 80 Gramm Selerie nur 40-50 nehmen. 

    Gruß und Danke für das Rezept 

    Sascha