- TM31
Zutaten
Pilz-Sauce
- 1 Packung Champignons, frische
- 3 Stück Zwiebeln, schälen, halbieren
- 1 Zehe Knoblach, schälen
- 1 Packung Kirschtomaten, halbieren
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Hauptteil
- 6 Stück Schweineschnitzel
- etwas edelsüßes Paprikapulver
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
Käse-Sahne-Sauce
- 250 g Gouda, am Stück
- 200 g Sahne
- 1 Ei
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
Beilage
- 500 g Reis, (oder Nudeln)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen.
Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 / 8 Sekunden zerkleinern.
Pilze in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren.
Schnitzel leicht mit Salz, Pfeffer und Edelsüßer Paprika würzen. Dann scharf beidseitig anbraten und angebraten in eine Auflaufform geben.
Gehackte Zwiebel/Knoblauch aus dem "Mixtopf geschlossen" in die bereits verwendete Bratpfanne geben und andünsten. Geschnittene Pilzscheiben hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und anschließend noch die halbierten Kirschtomaten hinzugeben.
Die Pilzmasse auf die Schnitzel in die Auflaufform geben.
Den Käse in grobe Stücke scheiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Auf Stufe 10 / 10 Sekunden zerkleinern. Sahne und Ei hinzugeben.
Mit 2 Teelöffeln Brühe würzen.
Das ganze 13 Minuten / Stufe 3 / 100°C erhitzen, sodass der Käse vollständig verflüssigt ist.
Käse-Sahne-Sauce über die Schnitzel-Pilzmasse in die Auflaufform geben.
25 Minuten bei 180°C im Backofen backen lassen.
Dazu schmeckt Reis hervorragend. Welchen man in der Backzeit optimal noch Kochen kann.
Vorbereitung
Pilzsauce
Käse-Sahne-Sauce
Schnitzel backen
Tipp
Schmekt nicht nur mit Reis auch mit Nudeln.
Dieses Rezept ist meine kleine Variation von Super leckerer Schnitzel-Auflauf mit viiiiiiiel Käse
Danke an maliteddy dafür.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo
bei diesem Rezept ging alles schief, was nur schief gehen kann.
Der Zwiebel ist bei dieser Einstellung total match und war dann bitter, musste ich entsorgen.
Und die Soße ist durch das Ei geronnen, was zwar nicht schlecht schmeckt, aber merkwürdig aussieht.
leider,
aber vom Geschmack her war es gut, nachdem die Zwiebeln mit der Hand geschnitten wurden.
trotzdem liebe Grüsse aus Niederbayern
Das ist sehr mächtig.
Ich habe es mit Pute gemacht und wenn ich es nocheinmal mache, lasse ich das Ei in der Soße weg.
Keke
Allen Gästen hat es geschmeckt. War super zum vorbereiten. Ich habe es mit Putenfleisch gemacht.
gab es gestern,sehr lecker: Die Käsesoße darüber ist ein Gedicht !! ***** Sterne :
Das ist wirklich lecker,danke für das schöne Rezept
Total leckeres Essen...wird es öfter bei uns geben...danke
Diesen leckeren Auflauf gab es heute Abend bei uns und wir waren total begeistert !!!
Ich habe Reis und einen Grünen Salat dazu gemacht.
Danke für dieses schöne Rezept , Anja
Sehr lecker !!!
Ich habe die Schweineschnitzel durch hähnchenschnitzel ersetzt ,und muss sagen perfekt !!!
Sehr sehr lecker!
Hallo!
Wir haben es vor kurzem ausprobiert und uns hat es sehr gut geschmeckt. das gab es sicher nicht das letzt Mal.
Danke!