Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 04.04.2015
geändert: 17.02.2023
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 20 Gramm Öl, neutrales
- 500 Gramm Gulaschfleisch, (Wir mögen Schweineschinkenfleisch)
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 70 Gramm Tomatenmark
- 100 Gramm Ajvar, (Ich nehme mild)
- 1 Würfel Brühe, ( oder 2 TL selbstgemachte Brühe)
- 500 Gramm Malzbier , lauwarm
- 20 Gramm Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, dann runterschieben.
Öl hinzufügen und 2 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
Fleisch in Stücken dazugeben und 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen. Ich würze das Fleisch immer mit ein bisschen Salz und Pfeffer. - Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und alles 60 Min./100°C /"Linkslauf" / "Sanftrührstufe" kochen. Den Messbecher schräg auflegen.
Tipp
Wer es milder mag rührt noch 2 EL Schmand unter.
Wir nehmen mildes Ajvar, da noch ein Kind mitisst.
Wer es also scharf mag nimmt scharfes Ajvar.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Perfekt, saulecker und total einfach und schnell zubereitet.
Das Gulasch schmeckt sehr lecker .
Ehrlich gesagt kann ich mich für dieses Gulasch nicht erwärmen. Mir war es nach diesem Rezept viel zu dick. Habe noch einiges an Flüssigkeit dazu gegeben.
Ich muss es dauernd kochen... oberlecker!
Superlecker!
Sehr lecker, das Fleisch sehr zart. Hätte ich nie gedacht.
Danke für das Rezept
Sehr lecker. Für uns etwas zu süß. Ich mache es nächstes mal einfach mit Paprika Rosenscharf. Danke!
Ich habe auch halb Malzbier und halb Rotwein genommen und fand es superlecker. Das gibt es bestimmt noch öfter!
Hallo,
das war super lecker und war so wenig Arbeit
danke fürs Rezept, war echt lecker!
Are you sure to delete this comment ?