- TM31
Zutaten
Kasseler /Sauerkraut
- 1 Zwiebel
- 20 Gramm Öl
- 1 Äpfel
- 1 Dose Sauerkraut mild
- 300 Gramm Wasser
- 750 Gramm Kassler (Lachs)
Kartoffelpüree
- 1000 Gramm Kartoffeln roh
- 380 Gramm Milch
- 1 Teelöffel Salz
- 20 Gramm Butter
- 1 Prise Muskat, gerieben
Weitere Zutaten
- 1 Stück Lorbeerblatt
- 6 Stück Wacholderbeeren
- 1 Stück geriebene Kartoffel
- 100 g gewürf.mageren Speck
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Geschälte ,halbierte Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4sec. Stufe 5 zerkleinern,das Öl einwiegen 2 min Varoma Stufe1 dünsten.Den geschälten und geviertelten Apfel dazu geben und 4 sec Stufe 4 zerkleinern, das Sauerkraut dazu geben, die weiteren Zutaten (Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, geriet.Kartoffel und gewürf. Speck in Wasser einwiegen den TM schließen und das Fleisch im Varoma oben darauf stellen, 60 min Varoma Stufe 1 "Linkslauf" garen,in der Zwischenzeit die Kartoffeln für das Püree schälen, kurz vor Ende der Garzeit den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Anschließend Sauerkraut umfüllen und warm stellen und das Kasseler im Ofen 15-20 min bräunen . Den "Mixtopf geschlossen" säubern.
Die Geschälten und in Stücken gescnnittenen Kartoffeln in den "Mixtopf geschlossen" geben,den Schmetterling einsetzen Salz und Milch zugeben und 25 min Stufe 1 bei 100 Grad garen . Am ende der Garzeit Butter und Muskat zugeben 15-20 sec Stufe 5 untermischen evtl noch etwas Salz oder Milch dazu geben.Mit dem Kraut und dem Kasseler anrichten. Mahlzeit
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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