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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Gemüse nach Wahl, TK Buttergemüse
  • 450 g Hähnchenbrustfilet
  • 1,2 Liter Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Reis
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 200 g Sahne
  • 400 g Garflüssigkeit
  • etwas Kapern, nach Bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Gemüse in den Varoma legen.

  2. Den  Varomaeinlegeboden mit Backpapier auslegen und das in Würfel geschnittene Fleisch darauf verteilen.

  3. 1 Liter Wasser und 1 Prise Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

  4. Das Garkörbchen einhängen und den Reis einwiegen.

  5. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen und den Varoma aufsetzen. 30 Minuten / Varoma / Stufe 1

  6. Varoma Beiseite stellen, Reis abgedeckt Beiseite stellen. Die Garflüssigkeit umfüllen.

  7. 40 g Butter und 40 g Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 2 Minuten / 100 Grad / Stufe 2

  8. 300 g Garflüssigkeit, Sahne, Zitronensaft, Gemüseprühpulver  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 3 Minuten / 100 Grad / Stufe 2.

    Abschmecken und ggf. Nachwürzen.

  9. Das Fleisch und das Gemüse in eine Schüssel geben und die Sauce darüber geben. Umrühren und mit dem Reis anrichten.

     

  10. Videolink:
  11. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Hühnerfrikassee *All in One*

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