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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Nudelteig

  • 500 Gramm Mehl
  • 90 Gramm Wasser
  • 75 Gramm Öl
  • 4 Stück Eier
  • 1 Prise Salz

Füllung

  • 1 Zwiebel
  • 3 Stängel Petersilie
  • 2 Stängel Liebstöckel
  • 1 EL Öl
  • 100 Gramm Blattspinat TK, aufgetaut
  • 2 Stück Brötchen vom Vortag
  • 250 Gramm Hackfleisch gewürzt
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz, Pfeffer,Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Maultaschen
  1. Nudelteig:
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten lassen.

    Danach den Teig abdecken und während der Zubereitung der Füllung ruhen lassen.
  2. Füllung:
    Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Petersilien- und Liebstöckelblätter fein hacken. Diese Zutaten und 1 EL Öl in den Mixtopf geben und 4 Min./Varoma andünsten.

    Blattspinat sehr fein hacken. Brötchen in Wasser einweichen. Danach ausdrücken und den Hack, Spinat und die Eier zu der Zwiebelmischung in den Mixtopf geben. Würzen mit einer Prise Salz, Pfeffer und Muskat. Dies 5 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermengen lassen.

    Danach den Teig ausrollen und mit einer Maultaschenklappe ausstechen, danach die Füllung in die Form geben und zuklappen.

    Die Maultaschen dann 6 Min. in einer Gemüsebrühe kochen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation Maultaschen gefüllt mit Hackfleisch und Spinat

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