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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Varoma

  • Parmesan in Stücken
  • 500 g Hähnchenbrustfilet gewürfelt
  • 350 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 100 g Cocktailtomaten

Sauce

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knobizehe
  • 400 g Hühnerbrust gewürfelt
  • 40 g Tomatenmark
  • 20 g Butter
  • 10 g Olivenöl
  • 200 g Milch 1,5%
  • 200 g Sahne
  • 150 g Weißwein
  • 550 g heißes Wasser
  • 4 TL Hühnerbrühenpulver
  • 3-4 Hübe Pfeffer
  • 350 g Hartweizennudeln (Penne)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Varomainhalt
  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.


    Hähnchenfiletwürfel in den Einlegeboden (vorher mit Backpapier ausgelegt, seitlichen Garschlitze aber bitte frei lassen) geben und etwas salzen und pfeffern. Champignons in den Varoma geben.
  2. Sauce
  3. Zwiebel, Knobi und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und 4 Sek./Stufe 5[/b] zerkleinern.







    Tomatenmark, Butter und Öl und Huhn dazu geben und 3 Min./Varoma/Stufe 1[/b] /Linkslauf dünsten.







    Die restlichen Saucenzutaten (außer die Nudeln) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 vorgaren.







    Die Nudeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zur Sauce und die Cocktailtomaten in den Varoma zu den Champignons geben und weitere 13 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" fertig garen.







    Varomainhalt in eine große Schüssel füllen, die Nudeln darüber geben und alles miteinander vermengen. Auf Teller füllen und wer mag, mit Parmesan bestreuen.







    Dazu essen wir gerne einen gemischten Salat.







    Guten Appetit!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation All-In-One Hähnchenbrust und Nudeln in einer Schinken-Champignon-Weißwein-Tomatenrahmsauce

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