- TM31
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 gPflanzenöl , oder Butterschmalz
- 500 g Rindergulasch, in Stücken, gut abgetrocknet
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein
- 2 EL Paprika, edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, schwarz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelkenpulver
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 grote und grüne Paprika , in Rauten oder Streifen
Chilischoten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Öl oder Schmalz zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Gulasch zugeben und 5 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.
4. Zucker, Tomaten, Tomatenmark, Rotwein und Gewürze zugeben und 80 Min./100°/
"Linkslauf" /Stufe 1 weitergaren.
5. Mehl in etwas Wasser angerührt, restliches Wasser und Paprikarauten oder -streifen zugeben und 5 Min./90°/ "Linkslauf" /Stufe 1 verrühren, ggf. nachwürzen.
Bemerkungen:
Einfach zuzubereiten. Hierzu passen besonders gut Nudeln und Knödel.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!
Das beste Gulasch, das ich je gegessen habe! Fünf ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
hab es heute probiert.echt lecker geworden.bis auf ein paar wenige FleischStück die mir sehr weich wurden und faserig.
denke mache es wieder.
Danke
wie in ungarn.
Hallo.
Das Gulasch ist super super lecker.
Hab´s mit Nudeln gemacht.
Liebe Grüße
Susi
Are you sure to delete this comment ?