- TM31
Zutaten
- 550 g Makkaroni
- 300 g Hackfleisch
- 150 g Schinken
- 100 g Salami, oder Kochschinken
- 1 Zwiebel
- 1 Knobizehe
- 50 g Rotwein
- 70 g Tomtenmark
- 0,15 Liter Wasser
- 1 Brühewürfel
- 0,1 Liter Sahne
- 200 g Chamignons, in Scheiben geschnitten
- 2 gehäufte Teelöffel italienische Kräuter
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
150g Parmesan in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben 5sek./Stufe 8, dann umfüllen.
Zwiebel und Knobi "Mixtopf geschlossen" 3sek/Stufe 5 hacken. Schinken und Kochschinken dazu geben 10 sek./Stufe 5 zerkleinern.
20 g Öl zugeben "Mixtopf geschlossen" 3min./Stufe 1/Varoma andünsten.
50g Rotwein, 70g Tomatenmark, Brühewürfel 150 ml Wasser, 200 g Pilze zugeben "Mixtopf geschlossen" 5min/Stufe 1/100°C aufkochen.
100ml Sahne, das angebratene Hackfleisch und 50g vom Parmesan zugeben "Mixtopf geschlossen" 4min/100°C"Sanftrührstufe" aufkochen.
Die fertige Soße über die Makkaroni geben und nach belieben mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das war so was von lecker. Ich habe gleich die doppelte Menge verwendet und zusätzlich zum gekochten Schinken noch Bacon dazu.
Wirklich zum reinlegen. Vielen Dank für das tolle Rezept
Wir waren begeistert! Sehr lecker!
Gericht heute gemacht groß und d klein hat es super geschmeckt,wird es noch öftergeben.wenn wir könnten würden wir 10 Sterne vergeben, also von uns ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr lecker, gab es bei uns bestimmt nicht zum letzten mal
sehr lecker, ich habe die Pilze weggelassen. Trotzdem: sehr empfehlenswert! Nachkochen!!
Für den 2. Tag ist bei uns nie was übrig! 😉
Vielen Dank für die Bewertungen! Super als Einstimmung auf die Skisaison! 😍
Am zweiten Tag besser.
Die Hirtenmakkaroni waren direkt nach der Zubereitung schon ganz lecker. Aber am nächsten Tag haben sie wesentlich besser gesschmeckt.
Schmeckt total nach Südtirol top
Wie in Oberbozen, endlich habe ich das Rezept gefunden. Einfach köstlich, lieben Dank für das Rezept!!!