Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 550 g Makkaroni
  • 300 g Hackfleisch
  • 150 g Schinken
  • 100 g Salami, oder Kochschinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knobizehe
  • 50 g Rotwein
  • 70 g Tomtenmark
  • 0,15 Liter Wasser
  • 1 Brühewürfel
  • 0,1 Liter Sahne
  • 200 g Chamignons, in Scheiben geschnitten
  • 2 gehäufte Teelöffel italienische Kräuter
  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 20 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.

    Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.

     

    150g Parmesan in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5sek./Stufe 8, dann umfüllen.

    Zwiebel und Knobi Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3sek/Stufe 5 hacken. Schinken und Kochschinken dazu geben 10 sek./Stufe 5 zerkleinern.

    20 g Öl zugeben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3min./Stufe 1/Varoma andünsten.

    50g Rotwein, 70g Tomatenmark, Brühewürfel 150 ml Wasser, 200 g Pilze zugeben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5min/Stufe 1/100°C aufkochen.

    100ml Sahne, das angebratene Hackfleisch und 50g vom Parmesan zugeben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4min/100°CSanftrührstufe"Sanftrührstufe" aufkochen.

    Die fertige Soße über die Makkaroni geben und nach belieben mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Südtiroler Hirtenmakkaroni

Drucken:

Kommentare