thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Thousand Island Dressing

  • 30 Gramm getrocknete Tomate, in Wasser mind. 1 Std. einweichen, besser länger. Alt. aus dem Glas in ÖL
  • 100 Gramm Cashewkerne, in Wasser mind. 1 Std. einweichen, besser länger.
  • 30 Gramm Wasser
  • 1/2 Stück Saft einer halben Zitrone
  • 1-2 Zehe Knoblauch
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Senf
  • 50 Gramm Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Tomaten und Nüsse ohne Einweichwasser in den Mixtopf geben. Die anderen Zutaten in den Mixtopf dazugeben und 1 Min./Stufe 10 mixen. Zwischendurch die Masse wieder runterschieben.

    Je nach Einweichdauer der Cashewkerne und getr. Tomaten muss eventuell noch etwas Wasser hinzugfügt oder die Mixdauer verlängert werden.

Tipp

Wer mag, kann zum Schluss noch etwas Dill oder Schnittlauch unterrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Thousand Island Dressing (vegan/basisch/ basenüberschüssig)

Drucken:

Kommentare