thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g Kartoffeln
  • 300 g Käse (Gouda)
  • 300 g Schinken
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Meersalz nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Lassen Sie die Kartoffeln ungeschält in den Kühlschrank, bis die Zeit der Vorbereitung.


    300 g Käse in den Mixtopf geben 5 Sek/ Stufe 4 zerkleinern und in eine Schüsseln umfüllen.


    300 g Schinken in den Mixtopf geben 5 Sek / Stufe 4zerkleinern un in eine Schüsseln umfüllen.


    Kartoffeln schälen und halbieren danach in den Mixtopf für 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.


    2 El Olivenöl in di vogeheizte Pfanne geben. Verteilen Sie die Hälfte der Kartoffeln in der Pfanne. Streuen ein wenig Salz dann den Käse , Schinken und der Rest de Kartoffeln zugeben. Nochmal ein wenig Salz streuen. Langsam golggelb braten. Ein Teller umgekehrt auf der Kartoffeln legen und umdrehen, sodass der Kartoffeln auf dem Teller liegt.


    Wieder 2 El Olivenöl in die Pfanne geben, der Kartoffeln vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen und auch die andere Seiten langsam goldbraun braten. Kartoffeln auf den Teller geben und heiss servieren.

Tipp

Geniessen Sie Schweizer Kartoffeln mit eine Salat heiss oder kalt als Hauptspeise.

Tiefe Pfanne.

 









Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schweizer Kartoffel

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?