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Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
7 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schweinegulasch mit Malzbier

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Karotte
  • 20 g Öl
  • 700 g Schweinegulsch
  • 80 g Tomatenmark
  • 500 g Malzbier
  • 200 g Rotwein
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 Esslöffel Speisestärke
  • 1 Paprikaschote rot
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 100 g RAMA Cremefine zum Kochen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Karotte in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
    Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Öl hinzugeben und 8 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
  3. Das Fleisch zufügen und 10 Minuten / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" weiterdünsten.
  4. Tomatenmark, Malzbier, Rotwein und Gewürze zugeben.
    Alles zusammen 60 Minuten / 100°C / Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.
  5. Nach ca. 30 Minuten die in Würfel geschnittene Paprika durch den Deckel hinzufügen.
  6. Nach Garende Rama Cremefine zufügen und die Soße mit angerührter Speisestärke (Speisestärke und Wasser) noch etwas andicken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schweinegulasch mit Malzbier

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Kommentare

  • 20. März 2021 - 19:14
    5.0

    Sehr sehr lecker Love
    waren sehr skeptisch,wir haben heute zum ersten Mal Gulasch im Thermi ausprobiert und waren angenehm überrascht Smile es passt alles angefangen bei der Zutatenliste über die Garzeit bis hin zur leckeren Soße!
    Herzlichen Dank für's Rezept Love