- TM31
Zutaten
- 800 g Schweinefilet
- 500 g Zwiebeln
- 2 Eßl. Butter
- 1 Schuss Weißwein
- 200 g Creme-fraiche
- 100 g Sahne
- 5 TL. Senf (mittel scharf)
- Salz, Zucker,Pfeffer.Paprika
- 18 dünne Scheiben Schinkenspeck
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln schälen, grob kleinschneiden und im"Mixtopf geschlossen" 5Sek. Stufe 5 zerkleinern
Butter zugeben,3Min/ Stufe 2 dünsten/ Varoma
Weißwein dazugeben und nochmals 2Min. mitdünsten ohne MB.
Sahne und Schmand zugeben und 5Min/100°C kochen lassen.
Dann mit Senf, Salz, 2Prisen Zucker und Pfeffer würzen.
Den Schinkenspeck in mundgerechte Stücke teilen und eine Auflaufform damit auslegen.
Filet in 2cm dicke Scheiben schneiden,mit einem Messer etwas flach drücken und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann das Fleisch in die Auflaufform auf den Schinken legen.
Zwiebelsoße darüber schütten und bei 225°C ca 30Min. im Ofen backen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Mixpuppe!
Habe gerade das Rezept hier gefunden und es spricht mich sehr an. Werde ich heute Abend zubereiten und dann berichten.
LG vom Niederrhein
Danke für das tolle Rezept. Schnell zubereitet, alle waren begeistert.
Danke
SUUUUPER lecker ! Habs schon öfter gemacht wenn wir Besuch bekamen , immer wieder Lob .
Tolles Rezept. Meine Family war begeistert.
SUUUUUUUUper lecker!!!!
Also uns hat es allen geschmeckt, zubereitung war sehr einfach, aus Mangel an Zwiebeln habe ich mit gefrorenen Poree bis 500g aufgefüllt und das ganze auch nur in Wein ohne Zugabe von Butter angedünstet. War sehr köstlich, hätte auch noch für mehr Fleisch gereicht, da es im Ofen noch recht flüssig war. Haben Kartoffeln, Erbsen und möhren und Gurkensalat dazu gegessen. Passt bestimmt auch super zu Spätzle.
Dieses Rezept habe ich am sonntag für uins und unsere Gäste gemacht. Es ist wunderbar angekommen und hat allen sehr gut geschmeckt. Schade, dass ich vergessen habe, ein Foto zu machen. Dann würde das Rezept sciher noch mehr Zuspruch finden. Von uns volle Sternenzahl!
Mechthild Hellermann
Hallo alle zusammen!!!
Ob Schmand oder Creme-fraich, ist glaube ich egal. Ich würde es gerne im rezept ändern, kann aber nicht finden wo ich das Rezept ändern kann.
LG Mixpuppe
Hey,
in der Zutatenliste ist Creme-fraiche eingetragen und in der
Zubereitung steht schmand und kein Creme-fraiche.
Doofe Frage was denn nun?
Auch fehlt auf welcher stufe die Sahne kochen soll!
Sehr lecker ... gab es heute zum Vatertag.. aber bei den Zutaten stehen 200 g Creme fraiche aber wann kommen die rein ?? Ich hab ihn nachdem aufkochen der Soße reingetan
Schnelles, einfaches und leckeres Rezept.
Uns hat es sehr gut geschmeckt . Hab noch geriebenen Käse über die Zwiebel- Senf- Kruste gegeben.
Viele Grüße
Andrea