- TM31
Zutaten
- 1 Schweinefilet
- 8-10 Speckstreifen, vom Schweinebauch
- 400 g Buschbohnen
- 800 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 500 g Wasser
- 3 Teelöffel gekörnte Brühe
- 100 g Speckwürfel
- Salz, Pfeffer
Für die Soße
- 250 g Garflüssigkeit
- 25 g Mehl
- 100 g Frischkäse
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Kartoffeln waschen, schälen, in Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben.
Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in den Varoma geben. Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Zwiebeln und Speckwürfel zu den Bohnen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit den Händen durchmengen.
Das Schweinefilet in 2 cm. dicke Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Das Schweinefilet mit dem Speck an der Außenseite umwickeln. Das Ganze in den Varomaeinlegeboden legen.
Das Wasser und die gekörnte Brühe in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen und Varoma aufsetzten. Alles 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Alle Soßenzutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./100°/Stufe 3 aufkochen.
Für die Soße
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Superlecker
Wir geben 5 Sterne für dieses leckere Gericht. Es ist super schnell Zubereitet und schmeckt einfach super.
Mega lecker & schnell zubereitet
Bei dem Rezept lief mir schon das Wasser im Mund zusammen, da musste ich es gleich probieren. Leider hatte ich keine Bohnen da, aber Erbsen u Möhren taten es auch . Ich hab die doppelte Menge an Soße gemacht, denn wir lieben Soße und diese war wirklich extrem lecker (ich habe sie noch etwas mehr gewürzt)
Das Fleisch habe ich auch noch ganz kurz angebraten.
Super! Ich habe das Fleisch mit dem Speck auch vorher kurz angebraten und Prinzessbohnen genommen. Sehr lecker.
Vielen Dank für dieses herrliche Rezept!
Wir hatten das nun schon zum zweiten Mal an Heiligabend, den Kids schmeckt es und es ist so einfach und schnell zubereitet. Da kommt kein Stress auf, echt topp.
Allerdings braten wir Fleisch mit Speck auch kurz an, das schmeckt uns besser. Für die Bohnen reichen uns 50g Speckwürfel dicke.
Und ja, die Bohnen brauchen ca 3-4min länger als das Fleisch und die Kartoffeln.
Heute habe ich endlich mal dieses Rezept ausprobiert. Die Soße ist der Hammer 👍👍👍👍 Das Gemüse musste für mich ein bisschen länger garen und das Fleisch war auf den Punkt durch, allerdings werde ich es beim nächsten Mal etwas anbraten, mag Bacon gebraten einfach lieber. Aber das ist alles Geschmackssache und kein Grund für Punktabzug. Wird es definitiv wieder geben. Danke für das Einstellen 💐💐💐
War richtig lecker!
Nur die Bohnen hatten noch zuviel Biss, aber nicht tragisch.
Werde das nächste Mal ein bißchen länger drin lassen oder Prinzessbohn nehmen.
Soße war top!
Danke fürs Rezept !
Rezept habe ich getestet und wir waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich hatte nur anderes Gemüse genommen, da hier nicht alle Bohnen essen und statt Schwein habe ich Hähnchenfleisch eingewickelt. Aber diese Änderungen ändern gar nichts am Grundrezept / der Grundzubereitung. Das hat super geklappt und dafür 5 Sterne.
Liebe Grüsse Ela |instagram: food_ela | facebook: Food Ela - happiness is homemade
Es hat uns sehr gut geschmeckt!
Danke für das Rezept!
Liebe Grüße
Liebe Grüße Resi
Absolut lecker! Mehr gibts nicht zu sagen. 😀 Nur dass die Soße zu wenig war. Beim nächsten Mal mache ich mindestens das 1 1/2 fache an Menge. 😂
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