Zutaten
Rinder Schweine Gulasch
- 3 Stück Zwiebeln, (halbiert)
- 20 Gramm Olivenöl
- 40 Gramm Tomatenmark
- 800 Gramm Gulasch, halb und halb
- 3 Teelöffel Gemüsepaste
- 3 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 2 Teelöffel Paprikagewürz
- 1000 Gramm Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
2. Öl einfließen lassen. 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten. (ohne Messbecher-Deckel)
3. Tomatenmark hinzufügen und weitere 2 Min./100°C/Stufe 2 andünsten (ohne Messbecher-Deckel).
4. Gulasch hinzugeben und 5 Min./100°C/ "Linkslauf" /Stufe1 weiter andünsten. (ohne Messbecher-Deckel.)
5. Alle Gewürze und Wasser hinzufügen. Mit Messbecher-Deckel 60 Min./100°C/ "Linkslauf" / Stufe 1 köcheln lassen.
Tipp
Fleisch vorher anbraten. Wenn die Soße nicht die von euch gewünschte Konsistenz hat, könnt ihr die Soße etwas anzudicken:
1 Esslöffel Mehl in etwas Wasser klumpfrei verühren und in den Mixtopf geben.
Um die Soße zu verflüssigen:
Etwas Brühe oder Wasser einfüllen und anschließend
1 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 aufkochen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?