thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rinder Schweine Gulasch

  • 3 Stück Zwiebeln, (halbiert)
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 40 Gramm Tomatenmark
  • 800 Gramm Gulasch, halb und halb
  • 3 Teelöffel Gemüsepaste
  • 3 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Paprikagewürz
  • 1000 Gramm Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.


    2. Öl einfließen lassen. 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten. (ohne Messbecher-Deckel)


    3. Tomatenmark hinzufügen und weitere 2 Min./100°C/Stufe 2 andünsten (ohne Messbecher-Deckel).


    4. Gulasch hinzugeben und 5 Min./100°C/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 weiter andünsten. (ohne Messbecher-Deckel.)


    5. Alle Gewürze und Wasser hinzufügen. Mit Messbecher-Deckel 60 Min./100°C/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 köcheln lassen.

Tipp

Fleisch vorher anbraten. Wenn die Soße nicht die von euch gewünschte Konsistenz hat, könnt ihr die Soße etwas anzudicken:

1 Esslöffel Mehl in etwas Wasser klumpfrei verühren und in den Mixtopf geben.

Um die Soße zu verflüssigen:

Etwas Brühe oder Wasser einfüllen und anschließend
1 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 aufkochen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rinder Schweine Gulasch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?