- TM31
Zutaten
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1/2 Bd Petersilie, ohne Stiele oder 1 EL TK-Petersilie
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 2-3 Prisen Pfeffer
- 1-2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 4 Puten, touladen
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 10 große Champignons, halbiert oder geviertelt
- 1 kl. Zucchine in 5 mm dicken Scheiben
- 1000 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 250 g Langkornreis, /Wildreis-Mischung oder nur
- 100 g Schmand
- 40 g Mehl
- 50 g Kräuterschmelzkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehen und Petersilie in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 5 zerkleinern, getrocknete Tomaten (aus dem Glas kurz abtropfen lassen) und 50 g Olivenöl zugeben und 25 Sek/Stufe 8 pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer pikant abschmecken und umfüllen.
Der Mixtopf muss an dieser Stelle nicht unbedingt gespült werden!!!
Die Putenrouladen mit dem Tomatenpesto bestreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen, mit Salz, Pfeffer und Parika würzen und in den Varoma legen.
Das geputzte und geschnittene Gemüse über die Rouladen geben und Varoma verschließen.
Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen, Varoma aufsetzen und 30-35 Min (je nach Dicke der Rouladen) /Varoma/Stufe 1 garen
Reis und Varoma warmhalten und aus der restlichen Brühe im Mixtopf eine Kräuter-Käse-Soße herstellen. Dafür Schmand, Mehl und Kräuterschmelze zugeben und ca.1 Min/90 Grad/Stufe 2 kochen. Danach ca. 5 Sek/Stufe 8, damit evtl. Mehlklümpchen zerkleinert werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein wirklich sehr leckeres Gericht. Das wird es jetzt öfter geben.
Sehr lecker und werde das Gericht bestimmt öffter kochen
Wow super lecker.
Sehr lecker!!! Schmeckt auch mit grünem Pesto und anderem Gemüse sehr lecker!!!
P.S. „Wer für alles offen ist, kann nicht ganz dicht sein.“
Es war einfach super lecker. Das Fleisch total weich und vor allem die Füllung genial... bin mal gespannt was mein Mann gleich sagt???!!!Lieben Gruß HGW
Vielen lieben Dank für dieses geniale Rezept. Super lecker, einfach klasse!!! Wird definitiv noch ganz oft wiederholt!!
Freut mich, dass es allen so gut wie uns geschmeckt hat. Danke für die Sterne!!!!
Gruß mixoma
Guten abend, liebe Mixoma, danke für das tolle Rezept. War unschlagbar lecker; das Zubereiten und der anschließende Schmaus haben einfach Freude und Lust auf mehr gemacht.
Liebe Grüße
Dizzy
Das Rezept bekommt von mir 5 Sterne.
LG Colette
Klingt sehr überzeugend.
Der Einkaufszettel für morgen steht schon.
LG Colette
LG Colette
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