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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1/2 Liter Wasser
  • 1 EL Suppengrundstock
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 700 g Kartoffen, in Scheiben
  • 400 g Karotten
  • 8 Stücke Putenmedaillons, mit Salz und Pfeffer würzen
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Würfel Mozzarella

Basilikum Sauce

  • ca. 100 g Sahne
  • 10 Blättchen Basilikum
  • 2 - 3 EL Mehl
  • 1/2 Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Wasser,  Suppengrundstock, Zwiebel und Knoblauch in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 

    Kartoffeln in den Gareinsatz geben und den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen.

    Karotten in den Varoma legen.

    Gewürzte Putenmedaillons in den Einlegeboden (vorher mit Backpapier auslegen, Seitenschlitze freilassen) legen und jeweils mit einer Scheibe Tomate, sowie mit einer Mozzarella-Scheibe belegen.

    25 - 30 Minuten auf Veroma/Stufe 1 garen lassen.

     

     

  2. Basilikum-Sauce

    restliche Brühe bis zur 1/2 Marke mit Sahne auffüllen.

    1/4 TL Salz zugeben.

    Mehl hinzugeben. 1 Min/100 Grad Stufe 3 erhitzen und anschließend auf Stufe 6 hochschalten.

    10 Blatt Basilikum zugeben und noch kurz auf Turbo mixen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Putenmedaillons mit Tomate, Mozzarella und Basilikum Sauce

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