- TM31
Zutaten
- 500 g Putenfleisch ,in Streifen, mit Öl , Paprika, Salz, Pfeffer marinieren
- 2 rote Paprika, in Stücke
- 2 Möhren, in Stücke
- 100 g Kräuterbutter
- 300 g Reis
- 700 g Wasser
- 2 gehäufter Teelöffel Brühe
- 1 Zwiebel
- 2 Schmelzkäse-Ecken Paprika
- 200 g Sahne
- Salz, Peffer, Chili, Paprika, zum abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Putenfleisch in den Einlegeboden geben
Paprika und Möhren waschen in Stücke schneiden und in den Varoma geben mit75g Kräuterbutter in Flocken belegen
Reis ins Garkörbchen einwiegen
Wasser einwiegen
2Tl Brühe zugeben und kurz umspülen
Varoma aufsetzen und 25min Varoma St 2
In der Zeit Zwiebel schälen und viertel und Kaffee trinken o.ä.
Fleisch und Reis warm stellen
Gemüse bei seite stellen
Garflüssigkeit auffangen und evtl. auf 250ml auffüllen
Zwiebel zerkleiner(so klein ihr wollt) und mit dem Rest Kräuterbutter 2min Varoma St 2 andünsten
Gemüse und 250g Garflüssigkeit in den Mixtopf geben und 10sec St 6 pürrieren
Sahne und Schmelzkäse(klein gemacht) dazu geben und alles 3min 90 Grad St 2
abschmecken wie beliebt, dann evtl noch mal kurz st 3, Sauce über das Fleisch
Und dann Guten Appetit
Tipp
Dies ist mein erstes eingestelles Rezept, sollte ich eine Variation von einem schon bestehndem Rezept gemacht haben, war dies kein böser Wille ich habe alles von meinem Schmierzettel abgeschrieben.
Ich hoffe meine Anleitung ist schlüssig und wenn es Euch schmeckt freut mich das um so mehr
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker!!
ich habe gestern dieses Rezept gekocht und die ganze Familie war begeistert!
Ich habe alles wie im Rezept beschrieben zubereitet, habe dann allerdings das Gemüse nicht püriert sondern "ganz" zum essen serviert.
Die Soße habe ich durch das fehlende pürierte Gemüse etwas mit Speisestärke (Soßenbinder geht auch) angedickt.
War super lecker!! Danke für das tolle Rezept
Habe es heute nachgekocht.
Super lecker. Das nächste Mal werde ich nur das
Gemüse nicht klein pürieren Sondern in Stücken
Lassen.
Ich habe das rezept heute ausprobiert und wir fanden es sehr lecker. Das Fleisch habe ich erst in der Pfanne angebraten und dann erst die letzten 15 min. in den Einlegeboden gelegt .
Are you sure to delete this comment ?