Zutaten
- 250 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 40 g Öl
- 300-400 g Schweinegulasch, in etwas kleinere Würfel schneiden
- 300 g Reis
- 600 g Wasser
- Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Möhren in den Mixtopf geben und ca 5 sec. auf Stufe 5 zerkleinern. Das Öl und das Fleisch dazugeben und 15 min. "Sanftrührstufe" "Linkslauf" Varoma andünsten. Reis, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 min. "Sanftrührstufe" "Linkslauf" bei 100° garen. Nochmal abschmecken und ca. 10 min. noch ziehen lassen.
Guten Hunger
Tipp
Die Konsistenz ist wie bei Risotto, wer es etwas körniger mag muss etwas weniger Wasser nehmen und den Reis vorher gut durchspülen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
"Linkslauf deaktiviert" Schmeckt sehr gut! Das wichtigste fehlt aber: meine Mama gibt nach ihrem russischen Rezept immer 3-4 Knoblauchzehen rein. Kümmel verleiht dem Rezept eine besondere Note. Auch wichtig: Reis vorher in Wasser einweichen lassen damit er nicht so klebt! Am besten eignet sich Parboiled Reis.
Super lecker Beim nächsten mal werf ich noch eine Knoblauchzehe mit rein, dann ist es wahrscheinlich perfekt!
Sehr lecker und nicht matschig. Habe den Reis vorher gewaschen wie angeraten. Außerdem habe ich noch Koriander und kreuzkümmel dazu genommen, wie im Original.
sehr lecker
bei mir hat alles gepasst.
Schmeckt nicht wirklich wie Plow. Der Reis ist SEEEEEEEHR breiig.
Stimmt schmeckt nicht so wie der richtige plov aber man kann s essen war nicht schlecht
Lecker
Ich habe heute das Rezept ausprobiert. Habe die Möhren nur 3 sek zerkleinert, sodass normale Stückchen drin waren. Es war auch nicht breimäßig und hat gut geschmeckt.
sehr lecker, tolles Rezept,
Da ich Plow nicht kenne, hat es uns sehr gut geschmeckt. Leider war nur der Reis teilweise sehr breiig gekocht. Beim nächsten Mal werde ich etwas mit der Garzeit experimentieren.
Liebe Grüße vom Ijel, der trotzdem vier Sterne vergeben mag