- TM31
Zutaten
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 120 g Champignons
- 1 EL Butter
- 1 Stäußerl Blattpetersilie
- 2 alte eingeweichte Semmeln (gut ausgedrückt
- 1 Ei
- 1 ELmittelscharfer Senf
- 1 EL Meerrettich
- Salz, Pfeffer und Majoran
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Sauerkraut, grob geschnitten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel, Knoblauch und Campignions in den Mixtopf gebenund 3 sec/Stufe 5 zerkleinern und mit der Butter 3min /100° /Stufe 2 anschwitzen, danach kurz umfüllen.
2. Petersilie abzupfen und 5 sec/ Stufe 5 zerkleiner, mit dem Spatel nach unten schieben
3. Hackfleisch in den Mixtopf, die Semmeln, das Ei und die Zwiebel-Champignons-Knoblauchmasse dazugeben.
4. Das grob gehackte Sauerkraut dazu, mit Meerrettich, Senf, Salz , Pfeffer und Majoran würzen.
5. 25 sec"Linkslauf" /Stufe 5 vermischen
6. Mit nassen Händen Pflanzerl formen und in heißem Butterschmalz langsam hellbraun braten
7. Mit Salat, auch kalt ein Genuss
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Traumhafte Fleischpflanzerl! Die sind supersaftig, bei uns gibts die mit selbstgemachtem Püree (natürlich aus dem mix) und Sauerkrauttopf Zigeunerart (aus dem TM Buch "Mahlzeit - Schnelle Mittagsgerichte).
Ein sehr leckeres Rezept! Ich hatte keinen Merrettich und habe Wasabipaste genommen. Ging auch gut.
sehr zu empfehlen!