thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hähnchenbrust-Joghurt Soße

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Stück Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Paprikapulver süß
  • 2 EL Curry
  • 70 g Tomatenmark
  • 500 g Naturjoghurt

Gemüsespaghetti

  • 1 Stück Zucchini, Ca. 500g
  • 2 Stück Karotten, Ca. 200g

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Hähnchenbrust-Joghurt Soße
  1. - Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , ca. 5 Sek/ Stufe 6 zerkleinern.

     

    - Olivenöl hinzugeben, mit Salz, Koriander, Kreuzkümmel und Curry in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . 3 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 dünsten.

     

    - Tomatenmark, Joghurt und Hähnchenbrustfilets (in Würfel geschnitten) hinzugeben. 15 Minuten / 100°/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen.

    Zusammen servieren und guten Appetit!

  2. Gemüsespaghetti
  3. - Währenddessen Zuccchini und Karotten waschen und in schmale Streifen schneiden. Ich benutze einen Schäler, der Gemüsespaghetti schneiden kann. Auch Gefu's Spiralschneider ist sehr beliebt.

     

    - Die Gemüsespaghetti 2-3 Minuten auf höchster Stufe in einer Pfanne mit Öl anbraten. Sobald Wasser auf den Spaghetti austritt sind sie fertig!

     

  4. Servieren
  5. Zusammen servieren und guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

LowCarb - Gemüsespaghetti mit Hähnchen-Joghurtsoße

Drucken:

Kommentare