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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hackmasse

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Zwiebel, geviertelt
  • 2 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 2 EL Schmand
  • 1 Dose Mais
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Packung Bacon

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Leckerster Hackbraten der Welt
  1. Zwiebeln vierteln und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sek / Stufe 6.

    Den Rest dazu ( Ausser Bacon,Mais und Paprika) und 1min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

     Auf einer Arbeitsplatte Frischhaltefolie ausbreiten und die Hackmasse drauf geben und mit Fingern zu einem Rechteck formen.

    Dann Bacon Streifen drauf verteilen und Mais mit Paprika(geschnitten). 

    Mit Hilfe der Frischhaltefolie den Hackbraten einrollen.

    Ein breites Stück Alufolie direkt vor die Hackrolle legen und die Rolle auf die Alufolie umrollen. Bitte Frischhaltefolie dabei entfernen!!!!

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad erst 45min backen, dann die Folie oben aufschneiden und weitere 10min Backen damit oben eine Kruste entsteht. 

     

     

Tipp

Da auf dem Backblech noch Platz ist, mache ich immer Kartoffeln dazu. Schählen, vierteln, 2EL Öl und verschiedene Kräuter dazu und alles vermischen.

SUPER LECKER und macht richtig satt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Leckerster Bacon Hackbraten der Welt

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Kommentare

  • 17. Oktober 2021 - 08:58

    Sehr lecker und schnell zubereitet.

  • 31. Januar 2017 - 21:21
    5.0

    Begeisterung pur bei allen Familienmitgliedern. Habe auch Fetawürfel rein getan - danke für den Tip in den Kommentaren.

    Muss dazu sagen, dass mein Mann nicht der Fan von dem Thermomix ist. Umso schöner, dass er sooo begeistert von diesem Hackbraten ist!


    DANKESCHÖN

  • 27. Oktober 2016 - 12:09
    1.0

    Hat nicht geklappt, sollten 4 sein. ****

  • 27. Oktober 2016 - 12:08
    1.0

    Jetzt habe ich einen Kommentar geschrieben unter anderem auch um zu sehen ob es mit den Sternen klappt und dann vergesse ich sie anzubieten. Also jetzt....

  • 27. Oktober 2016 - 12:03
    1.0

    Mein Sohn hat sich Hackbraten gewünscht und ich habe diesen ausgesucht. War sehr lecker. Das Einrollen hat prima geklappt und er ist auch nicht aufgegangen. Ich könnte mir auch Variationen bei der Gemüse Füllung vorstellen, z. B. Lauch und Champignons. Das Hacker habe ich noch zusätzlich mit Paprika und Kräutern der Prozente gewürzt.

    Danke fürs Rezept.

  • 30. Juli 2016 - 01:22
    5.0

    Sehr lecker ... Vielen Dank für das Rezept!

  • 20. März 2016 - 22:03
    5.0

    Es war super lecker, leicht zu machen und in Zukunft wird der bacon nur noch innen drin gemacht. Die Beilagen habe ich nebenbei im Thermomix gemacht. 

    Vielen Dank für das tolle Rezept. 

    Wonny77

  • 28. August 2015 - 18:39
    5.0

    Diese Woche ausprobiert  sehr lecker wird es auf jedenfall öfter bei uns gebend  Cooking 9

  • 9. Mai 2015 - 11:43
    5.0

    Hat uns   gut geschmeckt.  Habe allerdings mit feta und back n gefüllt.  Danke für das tolle Rezept. 

    Lg Jenny 


     Jeder Tag ist wie eine neue Seite im Roman deines Lebens und nur du bestimmst, wie die Geschichte weiter geht ...

  • 9. März 2015 - 18:38
    5.0

    Super lecker!

    Mit Kartoffelpü serviert, haben alle gerne gegessen tmrc_emoticons.p

    und bei mir hats auch mit dem einwickeln funktioniert.

    Tipp von mir:

    Habe die Rolle nachher in meiner Brotbackform im Backofen gehabt, da ich die Alufolie oben offen hatte, hat sich der Sud seitlich gesammelt und ich konnte ihn so ausgiessen ohne Sauerei und ich hab noch ne leckere Soße damit machen können!