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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Kohlrabi
  • 500 g Kartoffeln
  • 30 g Mehl
  • 500 g Mett
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Milch
  • Salz, Pfeffer Curry

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den TM geben und 5 Sek. / St. 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min. / Varoma / St. 1 dünsten.

    Kohlrabi und Kartoffeln zugeben und 2 Min mitdünsten.  Mehl und 2 TL Curry zugeben und nochmals 2 Min. dünsten. Dann die Brühe und die Milch zugeben.

    Aus dem Mett kleine Fleischbällchen formen und in den Varoma legen. Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/LL/ St.1 garen. Dann die Fleischbällchen mit in den TM geben und weitere 10 Min/90 Grad/LL/Sanfrühren zuendegaren.

    Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kohlrabieintopf

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Kommentare

  • 15. Februar 2018 - 18:40
    5.0

    Einfach, schnell und lecker! Habe noch zwei Möhren mit den Zwiebeln zerkleinert und angedünstet. Alle drei Männer haben's gerne gegessen!!😁

  • 22. April 2017 - 13:12

    Wir fanden den Eintopf sehr lecker!!
    Ich habe noch zwei große Möhren und anstatt Mett Saitenwürstle dazu gegeben,wird es auf jeden Fall wieder geben.
    Ist in meiner Rezeptsammlung aufgenommen.

  • 28. Januar 2016 - 20:55
    5.0

    Sehr lecker

  • 22. Mai 2015 - 22:17
    5.0

    Super lecker!!! 

    Ich habe die 1 1/2-fache Menge gekocht und das Currypulver weggelassen. Das passt dann leider nur die ersten 15 Minuten in den Thermomix. Habe dann improvisiert und die Hälfte der Menge auf dem Herd gekocht, aber dort wird der Eintopf nicht so schön cremig. Es war trotzdem sehr lecker tmrc_emoticons.) . Wir haben mit 3 Kleinkindern und 3 Erwachsenen die komplette Menge aufgegessen. Das hätte ich nicht erwartet! Die Kinder waren total begeistert  Love

    Vielen Dank für das tolle und einfache Rezept! 

     

  • 27. Februar 2015 - 19:42
    4.0

    Gab es heute Mittag bei uns. War sehr lecker. Das hat sogar unser  Gemüsemuffel gesagt. 

  • 14. Januar 2014 - 18:48
    5.0

    Vielen dank für das leckere Rezept tmrc_emoticons.)

  • 3. Dezember 2012 - 16:50
    5.0

    Ich habe heute den Eintopf gekocht, hatte noch Kohlrabi der verarbeitet werden musste ... Lecker, einfach und schnell gemacht! Vielen Dank und gerne 5*****  Cooking 9

  • 17. November 2011 - 09:43

    war sehr lecker, habe Mettwürstchen mit reingeschnitten. Vielen Dank für dieses einfache, schnelle und leckere Rezept!

  • 5. Juli 2011 - 16:36
    4.0

    Mein erstes Mittagessen im TM. Es hat gut geschmeckt, aber muss ich nicht oft haben. Mir persönlich schmecken die Fleischbällchen - ich hatte Kalbsbrät - nicht soooo doll. Und das nächste Mal werde ich es pürieren, damit der "Große" den Kohlrabi nicht rauspopelt!!!!

    Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin

  • 28. Juni 2011 - 21:42

    Das Mett braucht man eigentlich nicht würzen. Wenn du Hackfleisch nimmst würde ich es auf jeden Fall noch würzen.

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