- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 500 g Kohlrabi
- 500 g Kartoffeln
- 30 g Mehl
- 500 g Mett
- 250 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Milch
- Salz, Pfeffer Curry
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den TM geben und 5 Sek. / St. 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min. / Varoma / St. 1 dünsten.
Kohlrabi und Kartoffeln zugeben und 2 Min mitdünsten. Mehl und 2 TL Curry zugeben und nochmals 2 Min. dünsten. Dann die Brühe und die Milch zugeben.
Aus dem Mett kleine Fleischbällchen formen und in den Varoma legen. Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/LL/ St.1 garen. Dann die Fleischbällchen mit in den TM geben und weitere 10 Min/90 Grad/LL/Sanfrühren zuendegaren.
Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach, schnell und lecker! Habe noch zwei Möhren mit den Zwiebeln zerkleinert und angedünstet. Alle drei Männer haben's gerne gegessen!!😁
Wir fanden den Eintopf sehr lecker!!
Ich habe noch zwei große Möhren und anstatt Mett Saitenwürstle dazu gegeben,wird es auf jeden Fall wieder geben.
Ist in meiner Rezeptsammlung aufgenommen.
Sehr lecker
Super lecker!!!
Ich habe die 1 1/2-fache Menge gekocht und das Currypulver weggelassen. Das passt dann leider nur die ersten 15 Minuten in den Thermomix. Habe dann improvisiert und die Hälfte der Menge auf dem Herd gekocht, aber dort wird der Eintopf nicht so schön cremig. Es war trotzdem sehr lecker . Wir haben mit 3 Kleinkindern und 3 Erwachsenen die komplette Menge aufgegessen. Das hätte ich nicht erwartet! Die Kinder waren total begeistert
Vielen Dank für das tolle und einfache Rezept!
Gab es heute Mittag bei uns. War sehr lecker. Das hat sogar unser Gemüsemuffel gesagt.
Vielen dank für das leckere Rezept
Ich habe heute den Eintopf gekocht, hatte noch Kohlrabi der verarbeitet werden musste ... Lecker, einfach und schnell gemacht! Vielen Dank und gerne 5*****
war sehr lecker, habe Mettwürstchen mit reingeschnitten. Vielen Dank für dieses einfache, schnelle und leckere Rezept!
Mein erstes Mittagessen im TM. Es hat gut geschmeckt, aber muss ich nicht oft haben. Mir persönlich schmecken die Fleischbällchen - ich hatte Kalbsbrät - nicht soooo doll. Und das nächste Mal werde ich es pürieren, damit der "Große" den Kohlrabi nicht rauspopelt!!!!
Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin
Das Mett braucht man eigentlich nicht würzen. Wenn du Hackfleisch nimmst würde ich es auf jeden Fall noch würzen.
Are you sure to delete this comment ?