Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

1200 g rohe Kartoffel

  • 350 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1/2 Stück Wirsing in Streifen
  • 3-4 Scheibe Kassler
  • 50 g Butter
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Meerrettich aus dem Glas
  • 200 g Milch
  • 1 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1200 g rohe Kartoffel in Stücken, 350 g Wasser, 200 g Sahne, 1 geh. TL Salz, 1 Prise Muskatnuss in den Mixtopf geben

    ½ Kopf Wirsing in Streifen, 3 - 4 Scheiben Kassler in den Varoma füllen

    25 Min./Varoma/Stufe 1 garen

    Varoma zur Seite stellen

    50 g Butter zu den Kartoffeln geben und auf Stufe 3 cremig pürieren

     

    Püree in eine Schüssel geben und ca. 3 - 4 EL im Mixtopf belassen für die Sauce und ..

    200 g Frischkäse

     

    100 g Meerrettich aus dem Glas

     

    200 g Milch

     

    1 TL Gemüsebrühe

     

    zugeben und ca. 3- 4 Min./100°/Stufe 4 garen

     

    Wirsing mit der Sauce vermischen und Kassler dazu servieren

    LECKER!

    Quelle: unbekannt

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelbrei mit Wirsing, Kassler und Meerrettichsauce

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: