thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1/2 rote Chilischote, entkernt
  • 20 g Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 2 Knoblauzehen, halbiert
  • 10 g Koriander, abgezupft
  • 40 g Öl
  • 1 1/2 EL Koriander gemahlen
  • 1 EL Curry, z.B. Madras Curry
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 1/4 Teelöffel Salz
  • 70 g Tomatenmark
  • 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2cm)
  • 300 g Zuccini, in Würfeln (2cm)
  • 500 g Joghurt

150 g Zwiebeln halbiert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Chili, Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Zwiebeln, Korianderblätter und Öl zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Korianderpulver, Curry, Kreuzkümmel und Salz zugeben und 3Min./Varoma/ Stufe 1 dünsten.

    Tomatenmark, Johurt, Hühnchen- und Zucciniwürfel zugeben und 15 Min. /100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Zu Reis, Gnocchi oder Brot servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Johurthühnchen aus Finessen 2/2013

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: