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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hauptgericht

  • 800 g Hühnchenbrust
  • 30 g Olivenöl
  • 1/2 TL Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Paprika, edelsüß
  • 600 g Kartoffeln, geschält, geachtelt
  • 300 g Champions
  • 20 g Sojasauce
  • 15 g Sesamkörner
  • 800 g Wasser

Currysauce

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Garflüssigkeit, ggf. mit Wasser auffüllen
  • 1 Würfel Hühnerbrühe
  • 2 TL Curry
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 10 g Zitronensaft
  • 100 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Schmetterling
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Hauptgericht
  1. 1. Hühnerbrust in Streifen mit Olivenöl, Sojasauce und Sesamkörner vermischen und in den Varoma geben.


    2. Champion und Speck im zweiten Einlegebogen verteilen.


    3. 800 g Wasser in den Mixtopf geben


    4. Gareinsatz einhängen und Kartoffel, geschält und gegeachtelt einwiegen.


    5.  Varoma aufsetzen, 25 Min./Varoma/Stufe1 garen.


    6. Mixtopf leeren und Garwasser auffangen.

  2. Currysauce
  3. 1. Rühraufsatz (Schmetterling) einsetzen


    2. Butter in den Mixtopf geben und 1 Min./100°/Stufe 1 schmelzen.


    3. Mehl zugeben und 2 Min./100°/Stufe 2 verrühren.


    4. WICHTIG! Schmetterling rausnehmen. Gefahr der Verfärbung!


    5. Garflüssigkeit, Brühwürfel, Curry, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft zugeben und 3 Min./100°/Stufe 2 garen.


    6. Sahne zugeben und nochmals 1 Min./100°/Stufe 3 erhitzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hühnchenbrust mit Champion, Kartoffel und Currysauce

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Kommentare

  • 3. Januar 2016 - 20:36
    5.0

    Richtig lecker! Das Rezept könnte etwas genauer sein.Wieviel Speck? In Würfel? Wo kommen Champignons und Speck später hin. Ich habe das Fleisch mit Pilzen und Speck angerichtet, dann Currysauce darüber. Kartoffeln könnte ich mir nicht so gut dazu vorstellen, deshalb gab es Kroketten. Aber Geschmacklich sehr sehr lecker!

  • 13. November 2014 - 18:55
    4.0

    Das Rezept schmeckt super die Currysoße ist

  • 13. Mai 2014 - 22:22

    Hallo, das Rezept hört sich toll an. Wieviel Speck kommt denn hinein?