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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Zwiebel, (halbiert)
  • 40 g Olivenöl
  • 500 g Hirschgulasch (neuseeländisch von A**i)
  • 1 Glas Champignons, (geschnitten)
  • 1 TL Salz
  • 2 prisen, Wacholderpulver
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 40 g Tomatenmark
  • 130 g Gemüsebrühe
  • 130 g Rotwein
  • 1 Prise brauner Zucker
  • 1 TL Essig
  • 2 TL Basilikumblätter, (kleingeschnitten)
  • oder getr. Basilikum
  • 130 gsauere Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe und Zwiebel 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Öl 3 Min/Stufe 2/100 Grad dünsten.


     Das Gulasch in ca. 3 cm große Würfel nachschneiden.


    Zunächst 250 g Gulasch in den Mixtopf geben und 10 Min/100 Grad/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher anbraten. Nach 2 Min. die restlichen Gulaschstücke durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben und weiter ohne Messbecher fertig anbraten.


    Jetzt die abgetropften geschnittenen Champignons, Salz ,Wacholderpulver, Lorbeerblatt, Pfeffer, Tomatenmark, Gemüsebrühe und den Rotwein zugeben und ca. 40 Min/100 Grad/Linkslauf/Stufe 1 mit aufgesetztem Messbecher schmoren lassen.


    Dann braunen Zucker, Essig, Basilikum und sauere Sahne zugeben und 20 Sek./Stufe 1 unterrühren.


    Dazu Semmelknödel, Rotkohl oder einen Rote-Bete-Salat (Rezepte hier im Forum) !!!.


     


    Tipp:


    Wer kein Wild mag, kann das Gericht auch mit Rindfleisch zubereiten und evtl. mit Wildgewürz würzen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hirschgulasch

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