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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 2 Stück Staudensellerie
  • 3 Stück Paprika
  • 350 g Geflügelhackfleisch
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 50 g magere Schinkenwürfel
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Tomatenmark

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst das Gemüse in den Mixtopf geben und Stufe 4-5 bis zur gewünschten Konsitenz mixen.

    Ich hab kleine Stückchen drin gelassen, damit es bologneseähnlich ist.

     

  2. Nun das Hähnchenhackfleisch hinzufügen und alles 4 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 durchrühren.

     

  3. Das Öl zufügen und 3 Minuten/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" anbraten.

  4. Dann die Tomaten und Schinkenwürfel zufügen, einmal 5 Sek/Stufe 4/Linkslauf"Linkslauf" durchrühren und 28min. /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" /Linkslauf"Linkslauf" /Varoma garen. Zwischendurch schonmal Salz, Pfeffer, Chili, Paprika, Gemüsebrühe, Zucker, Tomatenmark zufügen.

    Zum Schluß nochmal abschmecken.

     

  5. 1 Port. hat 3 WW PPP.

    Wir haben es mit Nudeln gegessen und noch körnigen Frischkäse oben drauf gemacht. Das beides dann noch extra berechnen.

    An Sattmachertagen kann man das komplette Gericht inkl. Nudeln und körnigem Frischkäse (0,4%) essen bis man satt ist ohne sich dafür Extrapunkte zu notieren

Tipp

Man kann das Rezept natürlich auch mit Mett oder Hackfleisch machen, dann muß man aber die Punkte neu berechnen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hähnchenbolognese á la Diana (ww tauglich, auch für Sattmachertage)

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Kommentare

  • 27. Oktober 2013 - 16:43

    Hallo,

    ich häksele die Hähnchenbrustfilets selber klein, deshalb rechne ich dann halt die Brustfilets. Es gibt aber auch manche Metzger bei denen man das machen lassen kann (nicht alle, irgendwie darf das wohl nicht jeder), da würde ich mir dann auch nichts anrechnen, weil es ja auch nur kleingehäkselte Brustfilets sind.

    LG

    Diana

    LG


    Frau Frankenstein

  • 26. Oktober 2013 - 22:49

    Hey, finde dein Rezept echt zum ausprobieren lecker, hab da nur eine Frage: Das Geflügelhackfleisch machst du das dann selbst oder warum rechnest du dir dafür keine Punkte an? Weil doch nur Tatar Sattmacher ist. Glg Moni

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