- TM31
Zutaten
Salat
- 500 g Nudeln, trocken
- 1 Packung Kirschtomaten, halbiert
- 200 g Salami, in Würfeln
- 1 Stück rote Paprika, in Würfeln
- 1 Stück gelbe Paprika, in Würfeln
- 2 Dosen Champignons, gut abgetropft
- 1 Packung Gouda, gerieben
- 1-2 EL Oregano
Sauce
- 100 g Rapsöl
- 1 Zwiebel
- 40 g Basamico
- 2 Tomaten
- 2 TL Honig
- 2 TL Kräutersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die 500g Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten vorbereiten (waschen, schneiden) und alles in einer großen Salatschüssel mit den Nudeln vermengen.
Mit dem Oregano erst vorsichtig sein und lieber zum Schluß nochmal nach eigenem Geschmack abschmecken.
Alles in den Mixtopf geben und 2 Min. Stufe 8 durchmixen. Das ergibt eine ganz cremig-fruchtige Sauce.
(Die Sauce hatte ich zuerst mit grünem Salat nach diesem Rezept gemacht //www.rezeptwelt.de/vorspeisensalate-rezepte/salatsauce-aus-frischen-tomaten/24594. Da kam mir die Idee für die Pizza-Pasta)
Sauce unter den Salat heben und nochmal mit Salz, Pfeffer, Zucker Oregano abschmecken
Für den Salat
Für die Sauce
Zum Schluß
Tipp
Man kann als Variation auch Rucola, Parmaschinken und kleine Mozzarellakugeln in den Salat geben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker!
Der Hammer 🔨!!!
Da ich keine Pilze mag, hab ich Mais 🌽 genommen. Schmeckt super lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept 👍🏽👍🏽
Sehr lecker. Kam bei den Gästen gut an.😍
Super Rezept.
Sehr lecker. Die Soße schmeckt total gut. Gespannt wie er morgen ankommt.
Oh, okay.
Ich werde ihn aber sehr gerne mal testen. Er hört sich von den Zutaten sehr lecker an, und ich kann "normale" Nudeln nehmen.
Das Problem ist, dass ich es mit glutenfreien Nudeln machen muss. Die zerfallen beim Rühren, daher sieht es dann nicht mehr ganz so schön aus.
LG
Frau Frankenstein
Hört sich sehr sehr lecker an, aber Foto sieht eher unappetitlich aus.
Ich nehme immer dunklen Balsamico.
LG
LG
Frau Frankenstein
Nimmt man weißen oder dunklen balsamico? Lg
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