- TM5
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Stängel Porree (Lauch)
- 600 g Hackfleisch gemischt
- 250 g Delikatessbrühe
- 100 g Tomatenmark
- 2 geh. TL Paprikapulver edelsüß
- 2 geh. TL Senf
- 1/2 Packung Säure Sahne/Creme Fraiche
20 g Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln Schälen, halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" geben 5sstufe 6. Nun Öl hinzu geben und 3 Minuten Varoma Stufe 1 andünsten. Hackfleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben und "Linkslauf" 5 min Varoma Stufe 1 anbraten. Nun den Rest bis auf die Säure Sahne hinzugeben und 25 min. "Linkslauf" 100 Grad Stufe 1 köcheln lassen. Säure Sahne hinzu und 10 s Stufe 3,5 durchrühren.
Das Ganze schmeckt Prima mit gekochten Nudeln.
Hackfleischtopf
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mega Lecker. Habe es ein wenig gepimpt mit einer Paprika dazu, eine Dose Tomaten, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer gleich mit in den Topf und statt flüssiger Brühe einen Knorr Rinderbrühe-Gelee und 200ml Wasser. Bin Mega begeistert!! ✨✨✨✨✨
keine Ahnung warum ich keine Sterne setzen kann... es sollten aber 5 Sterne geben
Schön das es geklappt hat, werde es gleich ausprobieren.
Jetzt scheint es geklappt zu haben!
Ich bekomme es einfach nicht hinzugefügt. Hans schon mehrmals hinzugefügt
Klingt sehr lecker...aber schade das die Zubereitung nicht beschrieben ist
LG Tasja
Solange Kakaobohnen an Bäumen wachsen, ist Schokolade für mich Obst!
Hallo Regine, auf die Zubereitung brauchen wir wohl nicht zu warten. Ich habe Hasi per PN angeschrieben, sie weiß also Bescheid und wollte die Zubereitung eigentlich am nächsten Tag einfügen. Schade, ist müssen wir selbst probieren.
Grüße
Karin
Ich warte auch darauf, Zutaten stehen schon auf meinem Einkaufzettel.
Wird die Zubereitung noch beigefügt?
Grüße
Karin
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