- TM31
Zutaten
Hackbällchen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- etwas Pfeffer
- 30 g Semmelbrösel
- 15 g Tomatenmark
Soße
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- 100 g Tomatenmark
- etwas Salz + Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, kleingeschnitten
- 1 Paprika rot
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidneybohnen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch + Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" - 5 Sek./Stufe 5
Öl zugeben - 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten
Zutaten von Hackfleisch bis Tomatenmark in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Kleine Bällchen (walnussgroß) formen und in den Garaufsatz legen (ich lege ein feuchtes / gelöchertes Stück Backpapier drunter).
Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben - 5 Sek./Stufe 5
Öl zugeben - 2 Min./Varoma/Stufe 1
Wasser, Gemüsebrühe, Tomatenmark und Salz+Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Kartoffeln in das Garkörbchen geben und in den Mixtopf hängen. Varoma aufsetzen - 15 Min./Varoma/Stufe 1
Paprika, Mais, Kidneybohnen zu dem Fleisch in den Varoma geben und - 10-15 Min./Varoma/Stufe 1 weitergaren.
Alles zusammen in eine große Schüssel geben und kurz verrühren.
Hackbällchen zubereiten:
Suppe
Tipp
Habe dieses Rezept aus dem "Wunderkessel" und schon oft gemacht. Nun soll es auch hier drin stehen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker danke fürs Rezept
Sehr gut! Uns hats geschmeckt.
War wirklich sehr gut und superschnell fertig.
Heute ausprobiert. Hat Allen geschmeckt. Super lecker. Danke
Sehr lecker. Wird heute schon zum zweiten Mal gekocht. Danke für das Rezept.