- TM31
Zutaten
- 160 g Magerquark
- 200 g Mineralwasser
- 4 Eier
- 1/2 Teelöffel Salz
- 125 g glutenfreies Mehl z.B. Schär
Füllung
- 100 g Schmand
- 100 g Mayonaise
- 100 g Putenbrustfilet
- etwas Sojasauce dunkel
- Tomate
- Eisbergsalat
- Gurke
- Schnittlauch
- schwarzer Pfeffer gemahlen
- Knoblauchpulver
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Quark, Mineralwasser, Eier, Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek/St. 4 verühren.
Mehl zugeben und 15 Sek./St. 4 verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Pfannkuchen in einer Crepespfanne backen.
Putenbrustfilet in feine Streifen schneiden (Geschnetzeltes). Mit etwas Sojasauce marinieren, mit Salz und Knoblauchpulver würzen, anschließend anbraten.
Schmand, Mayonaise, Schnittlauch, etwas Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek/St. 3 verrühren.
Tomaten in Scheiben, Gurke und Eisbergsalat in Streifen schneiden.
Pfannkuchen mit der Creme bestreichen und dem Gemüse und Fleisch belegen und aufrollen.
Teig:
Füllung:
Belegen:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Tolles Rezept, vielen Dank dafür! Ein Hinweis: Sojasoße ist in der Regel glutenhaltig, also Vorsicht! Bzw auf glutenfreie Tamari-Soße umsteigen.
Hat super geschmeckt! Danke
Vielen lieben Dank für das tolle Wrap Rezept! Ich bin Zöliakie geschädigt und suche immer wieder nach glutenfreien Rezepten. Bis jetzt habe ich Wraps immer teuer, fertig gekauft, so ist es viel besser und definitiv leckerer!