thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 160 g Magerquark
  • 200 g Mineralwasser
  • 4 Eier
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 125 g glutenfreies Mehl z.B. Schär

Füllung

  • 100 g Schmand
  • 100 g Mayonaise
  • 100 g Putenbrustfilet
  • etwas Sojasauce dunkel
  • Tomate
  • Eisbergsalat
  • Gurke
  • Schnittlauch
  • schwarzer Pfeffer gemahlen
  • Knoblauchpulver
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig:
  1. Quark, Mineralwasser, Eier, Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek/St. 4 verühren.

    Mehl zugeben und 15 Sek./St. 4 verrühren und 10 Minuten quellen lassen.

    Pfannkuchen in einer Crepespfanne backen.

  2. Füllung:
  3. Putenbrustfilet in feine Streifen schneiden (Geschnetzeltes). Mit etwas Sojasauce marinieren, mit Salz und Knoblauchpulver würzen, anschließend anbraten.

  4. Schmand, Mayonaise, Schnittlauch, etwas Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek/St. 3 verrühren.

  5. Tomaten in Scheiben, Gurke und Eisbergsalat in Streifen schneiden.

  6. Belegen:
  7. Pfannkuchen mit der Creme bestreichen und dem Gemüse und Fleisch belegen und aufrollen.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Glutenfreie Wraps

Drucken:

Kommentare