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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Geschnetzeltes, natur
  • 600 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 15 g Öl
  • 1 Bund Frühlingszwiebel, in kleinen Röllchen
  • 1-2 Äpfel, in Spalten
  • 6 Baconscheiben
  • Salz, Pfeffer
  • 350 g Wasser
  • 1/2 Brühewürfel
  • 3 TL Speisestärke
  • 150 g Frischkäse
  • 5 g Tomatenmark
  • 60 g Weißwein, trocken oder halbtrocken

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Öl, Frühlingszwiebel-Röllchen und Apfelspalten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 dünsten und umfüllen

     

    2. Die Baconscheiben in kleinere Stücke schneiden in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Min / Varoma / Stufe 1 dünsten

     

    3. Geschnetzeltes zufügen und 7 Min / 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten. Dabei durch die Deckelöffnung je 1/2 TL Salz und Pfeffer geben.

     

    4. Wasser und 1/2 Brühewürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben. Gnocchi in den Varoma geben. Varoma aufsetzen und 20 Min / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen

     

    5. Varoma abnehmen. Speisestärke in etwas Wasser angerührt, Frischkäse, Tomatenmark, Weißwein sowie die Apfelspalten und Zwiebelröllchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben und 5 Min / 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" fertiggaren

     

    6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Gnocchi servieren

     

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Geschnetzeltes mit Gnocchi

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