- TM31
Zutaten
- 500 g Putenschnitzel, gewürfelt
- Sojasoße
- Marsalla
- 1 Stück Paprika rot
- 1 Stück Paprika gelb
- 1 Stück Zucchini
- 1000 g Wasser
- 1 Dose Mango
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe selbstgemacht
- 250 g Basmatireis
2
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Putenschnitzel in Sojasoße und Marsalla einlegen.
Paprika und Zucchini in Würfel schneiden bzw dickere Scheiben hobeln und in den Varoma geben.
Wasser und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben, Reis in den Gareinsatz,Deckel und Varoma drauf und für 22 Min/Varoma/Stufe 1 einschalten.
Anschließend das Gemüse und den Reis zur Seite stellen, Kokosmilch und Mangoscheiben (ohne Flüssigkeit ) dazugeben und für 10 Sekunden /Stufe 4 etwas pürieren.
Fleisch dazu und für weitere 15 Min/Stufe 1/100°C/"Linkslauf" einschalten.
Fertig!
Achtung! Evtl weniger Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, war bei mir etwas zuviel Flüssigkeit und ist übergekocht.
Ich hatre das Fleisch anfangs auf Backpapier im Varoma Einlegeboden,das wurde aber leider nichts (war wohl noch teilweise zu gefroren) deshalb anschließend noch im Mixtopf.Für Tipps bin ich sehr dankbar.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare