- TM31
Zutaten
- 500 Gramm Putenschnitzel
- Frichkäse mit Geschmack nach Wahl (Kräuter, oder z.B Paprika/Peperoni)
- 800 Gramm Kartoffeln
- 800 Gramm Gemüse nach Wahl in Stücken
- 0,5 l Gemüsebrühe
- 500 Gramm Putenschnitzel
- Frichkäse mit Geschmack nach Wahl (Kräuter, oder z.B Paprika/Peperoni)
- 800 Gramm Kartoffeln
- 800 Gramm Gemüse nach Wahl in Stücken
- 0,5 l Gemüsebrühe
- 500 Gramm Putenschnitzel
- Frichkäse mit Geschmack nach Wahl (Kräuter, oder z.B Paprika/Peperoni)
- 800 Gramm Kartoffeln
- 800 Gramm Gemüse nach Wahl in Stücken
- 0,5 l Gemüsebrühe
- 500 Gramm Putenschnitzel
- Frichkäse mit Geschmack nach Wahl (Kräuter, oder z.B Paprika/Peperoni)
- 800 Gramm Kartoffeln
- 800 Gramm Gemüse nach Wahl in Stücken
- 0,5 l Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Putenschnitzel einzeln mit Gefrierbeteul abdecken und mit einem Topf flachklopfen, und halbieren. Mit Frischkäse bestreichen, aufrollen bzw. zu Päckchen verschließen und mit Zahnstocher fixieren. Auf den Varomaeinlegeboden geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern oder Paprikapulver drüberstreuen.
Kartoffeln schälen, ggf halbieren oder vierteln. Abspülen und in das Garsieb geben. Mixtopf mit 500ml Wasser füllen, Gemüsebrühwürfel hinzugeben.
ca. 800-1000gr Gemüse nach Wahl ggfl kleinschneiden (Möhre, Blumenkohl, Broccoli, Erbsen) und in den Varoma geben.
30Min, Varoma, St. 2
Dazu passt prima Sauße Hollandaise.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Klingt lecker, werden es am Wochenende mal versuchen.
Are you sure to delete this comment ?