thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hackfleisch

  • 500 g Hackfleisch, in Pfanne scharf anbraten

Gemüse

  • 1 Stück Zwiebel mittelgross geviertelt
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Paprika rot geviertelt
  • 1 Stück Paprika gelb geviertelt
  • 2-3 Stück Zucchini,klein in Stücken
  • 1/2-1 Stück Aubergine in Stücken
  • Italienische Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin), nach Geschmack würzen
  • Salz,Pfeffer, etwas Zucker

Soße

  • 500 g Tomaten passiert oder stückig

Curryreis im Topf kochen

  • 1,5 Liter Wasser
  • 1 TL Salz, ins Wasser
  • 1 EL Curry, ins Wasser
  • 350 g Reis

frische Kräuter

  • frische Petersilie, Schnittlauch, zum Verzieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gemüse-Hackfleisch mit Curryreis
  1. 500 g Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten.

  2. Die Zwiebel und den Knoblauch Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 sec. Stufe 5 zerkleinern, dann die restlichen Gemüsezutaten dazu und nochmals Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec. Stufe 5

  3.  Angebratenes  Hackfleisch dazu geben Schmetterling einsetzen und dann 5 Min. / Varoma / Gentle stir setting Sanftrühstufe counter-clockwise operation Linkslauf

    500 g passierte oder stückige Tomaten

    Salz, Pfeffer und italienische Kräuter nach Geschmack würzen.

    12 Min. /100° / counter-clockwise operation Linkslauf / Stufe 1-2  

     

     

  4. Guten Apetit!!!

Tipp

Man kann auch alles in der Pfanne zu bereiten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gemüse-Hackfleisch mit Currreis a la Maibrit

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?