Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Gulasch

  • 60 g Tomatenmark
  • 2 große Zwiebeln geschält und halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 800 g Poulardengulasch
  • 800 g Kartoffeln
  • 3 Paprikamix
  • 350 g Wasser
  • 1 geh. EL Gemüsebrühe
  • 1 Zuccini, klein, in Stücken

für die Soße

  • 2 TL Speisestärke
  • 100 g Schmand
  • 100 g Oliven, grün

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch 5 Sec. / St. 5

  2. Öl und Tomatenmark zugeben 4 min / Varoma / St. 1 andünsten

  3. Zuccini dazugeben und 5 sec. / St. 5 zerkleinern

  4. Fleisch zugeben 5 min / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" / garen

  5. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und in den Varoma legen

  6. Paprikamix in Streifen schneiden und in den Varomaeinlegeboden geben

  7. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zum Fleisch geben, Varoma aufsetzen und 35 min / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" / garen

    Varoma warmhalten und Soße herstellen

  8. Soße:

    Speisestärke, Schmand und Oliven zum Fleisch geben und 2 min / 100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" / einkochen und evtl. noch nachwürzen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Französisches Poulardengulasch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?