Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 27.04.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 1/8 TL Pfeffer
- 100 g Schinkenwürfel
- 150 g Spinat, (frisch oder aufgetaut und ausgedrückt)
- 1 Brühwürfel
- 200 g Schmand
- 100 g Schmelzkäse
- 500 g Nudeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Öl, Pfeffer und Schinken dazu geben und 8 Min/Varoma/ Stufe 1 andünsten.
Spinat und Brühwürfel hinzufügen und noch mal 5 Min/Varoma/ Stufe 1 sanft garen lassen
Schmand und Schmelzkäse dazugeben und 3 Min / Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 erwärmen
Die Nudeln in der zwischenzeit auf dem Herd kochen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Diese Sauce ist richtig lecker.
Ganz simpel und schnell gekocht.
Die Sauce ist superlecker. Die ganze Familie war begeistert. Wird es öfter geben!
Sehr lecker und cremig, hab gleich die doppelt Menge gemacht. Obendrauf gab es noch ein Spiegelei.
Lecker, mögen auch die Kinder. Statt Schmelzkäse geht es auch mit Gouda oder Emmentaler und einem Schuss Milch oder Sahne. Einfach, schnell gemacht und lecker - was will man mehr
Schon oft gemacht! Solomon lecker. Danke
Sehr lecker! wird garantiert nochmal gekocht!!!
Habe diese Sauce schon oft gemacht und mir ist sie nie angebrannt...
Ich nehme Kräuterschmelzkäse, eine gute Prise frisch gemahlenen Muskat und für 4 Personen die doppelte Menge Spinat - auch hier nehme ich nicht den mit dem Blubb, sondern Blattspinat und gare komplett auf "Linkslauf" ...
Volle Punktzahl von uns...
Unglaublich lecker!
Wenn ich gleich platze, ist dieses Rezept schuld
Hab einen halben Gemüse und einen halben Fleischbrühe Würfel genommen und ansonsten gleich die doppelte Menge gemacht. Selbst meine schleckige Tochter hat ihren Teller leer gemacht =)
An alle Iglo Blub Spinat Fans... er ist super dafür geeignet!
Hallo =)
Es ist definitiv nichts angebrannt. War auch etwas skeptisch aber es gelingt wunderbar.
Hab allerdings auch Iglo Rahmspinat genommen, statt frischen... kann sein, dass es daran lag.
Hallo,
ich hätte da eine Frage. Ist da wirklich keine Flüssigkeit drin als Schmand und Schmelzkäse. Da ist doch Anbrennen schon vorprogrammiert, oder habe ich da etwas übersehen?
Liebe Grüße aus Viernheim
Karlheinz
Are you sure to delete this comment ?