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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 1/8 TL Pfeffer
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 150 g Spinat, (frisch oder aufgetaut und ausgedrückt)
  • 1 Brühwürfel
  • 200 g Schmand
  • 100 g Schmelzkäse
  • 500 g Nudeln

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Öl, Pfeffer und Schinken dazu geben und 8 Min/Varoma/ Stufe 1 andünsten.

    Spinat und Brühwürfel hinzufügen und noch mal 5 Min/Varoma/ Stufe 1 sanft garen lassen

    Schmand und Schmelzkäse dazugeben und 3 Min / Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 erwärmen

    Die Nudeln in der zwischenzeit auf dem Herd kochen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Deftige Nudelsauce mit Spinat und Schinkenspeck

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Kommentare

  • 21. Mai 2019 - 12:15
    5.0

    Diese Sauce ist richtig lecker.
    Ganz simpel und schnell gekocht.

  • 1. November 2017 - 16:27
    5.0

    Die Sauce ist superlecker. Die ganze Familie war begeistert. Wird es öfter geben!

  • 18. April 2017 - 19:36
    5.0

    Sehr lecker und cremig, hab gleich die doppelt Menge gemacht. Obendrauf gab es noch ein Spiegelei. Smile

  • 25. Februar 2016 - 12:31
    5.0

    Lecker, mögen auch die Kinder. Statt Schmelzkäse geht es auch mit Gouda oder Emmentaler und einem Schuss Milch oder Sahne. Einfach, schnell gemacht und lecker - was will man mehr tmrc_emoticons.-)

  • 29. September 2015 - 09:11
    5.0

    Schon oft gemacht! Solomon lecker. Danke

  • 23. Juni 2015 - 22:27
    5.0

    Sehr lecker! wird garantiert nochmal gekocht!!! 

  • 24. März 2015 - 13:25
    5.0

    Habe diese Sauce schon oft gemacht und mir ist sie nie angebrannt...

    Ich nehme Kräuterschmelzkäse, eine gute Prise frisch gemahlenen Muskat und für 4 Personen die doppelte Menge Spinat - auch hier nehme ich nicht den mit dem Blubb, sondern Blattspinat und gare komplett auf Linkslauf"Linkslauf" ...

    Volle Punktzahl von uns...

  • 27. Februar 2015 - 00:00
    5.0

    Unglaublich lecker!

    Wenn ich gleich platze, ist dieses Rezept schuld  Big Smile

    Hab einen halben Gemüse und einen halben Fleischbrühe Würfel genommen und ansonsten gleich die doppelte Menge gemacht. Selbst meine schleckige Tochter hat ihren Teller leer gemacht =)

    An alle Iglo Blub Spinat Fans... er ist super dafür geeignet!

     

  • 26. Februar 2015 - 23:59
    5.0

    enamorado

    Hallo,

    ich hätte da eine Frage. Ist da wirklich keine Flüssigkeit drin als Schmand und Schmelzkäse. Da ist doch Anbrennen schon vorprogrammiert, oder habe ich da etwas übersehen?

    Liebe Grüße aus Viernheim

    Karlheinz

     

    Hallo =)

    Es ist definitiv nichts angebrannt. War auch etwas skeptisch aber es gelingt wunderbar.

    Hab allerdings auch Iglo Rahmspinat genommen, statt frischen... kann sein, dass es daran lag.

     

  • 28. April 2014 - 16:35

    Hallo,

    ich hätte da eine Frage. Ist da wirklich keine Flüssigkeit drin als Schmand und Schmelzkäse. Da ist doch Anbrennen schon vorprogrammiert, oder habe ich da etwas übersehen?

    Liebe Grüße aus Viernheim

    Karlheinz

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