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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Panierung

  • 2 Alte Brötchen oder gekaufte Semmelbrösel
  • Salz Pfeffer, Muskat

Bällchen

  • 600 g Hänchenbrust in Würfeln
  • 1 Frühlingszwiebel grob zerkleinert
  • 20 g Petersilie
  • 1/2 TL Backhendl Gewürz
  • 16 Mini Mozzarella-Kugeln
  • 50 g Geräucherter Schinken in Kl. Würfel geschnitten
  • Pfeffer
  • Eine Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Bällchen können frittiert werden, im Ofen bei 180 Grad für 30 min gebacken werden, im air fryer 14 Minuten bei 200 Grad oder traditionel in einer Pfanne mit Öl gebraten werden. 

     

    Panierung :

    Semmel Würfel in den Mixtopf geben. 15 Sekunden Stufe 7. mit Salz u Pfeffer vermischen u umfüllen. 

     

    Bällchen : 

    Alles für die Bällchen ( Hähnchenbrust , Frühlingszwiebel, Petersilie, Gewürz, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben  

    15 Sekunden Stufe 8. 

    bällchen davon form u in die Mitte als Füllung je etwas SchinkenwRüffel u eine Mozzarella Kugel geben. 

    In Semmelbrösel wälzen. u wie oben beschrieben beliebig garen.

     

    Ei u Mehl zum panieren war bei mir nicht nötig.  

Tipp

Zutaten für 100g Gewürzmischung

1 TL Curry

2 TL Paprikapulver

1 TL Senfpulver*

1 TL Salz

1 Eßl. brauner Zucker

1 TL Pfeffer weiß

1 Eßl. klare Brühe oder Gemüsebrühe (wobei ich immer die klare Brühe verwende, aber das

ist Geschmacksache  tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Cordon Bleu Bällchen

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Kommentare

  • 5. November 2016 - 20:48
    4.0

    Super Idee dieses Rezept!!!

    Ich habe Gouda und Kochschinken für die Füllung verwendet, das hat es schön würzig gemacht!

  • 20. August 2016 - 18:09

    Sehr leckeres Rezept.

    Wir haben sie in der Pfanne gemacht damit sie knusprig werden.

    Nächstes mal nehmen wir Vera Käse.

  • 1. August 2016 - 16:03
    4.0

    Ich habe die Cordon Bleu Bällchen am Wochenende gemacht und uns haben sie gut geschmeckt. Habe sie im Backofen gebacken, da wird die Panade natürlich nicht ganz so knusprig. Habe als Schinken diese kleinen (fertigen) Schinkenwürfel genommen. Ich würde das nächste Mal aber anderen Käse nehmen. Die Mozzarella Kugeln waren nicht ganz so würzig.

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