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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 Zwiebel

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 1 Stängel Stangensellerie
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 500 g gehackte Tomaten
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 2 Teelöffel Worcestersauce
  • 2 Esslöffel Tomatenketchup
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürzmischung
  • 1/4 Teelöffel Tabasco
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Mayonnaise

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Stangensellerie in den Topf und 10 Sekunden Stufe 5 kleinmachen. Je nach Belieben auch länger zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    ca. 2 EL Olivenöl in den Mixtopf hinzu, dann 5 Minuten 100 Grad auf Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten.

    Hackfleisch zufügen und ca. 7 Minuten Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" 100 Grad anbraten.

    Danach die restlichen Zutaten zugeben und weitere 3 Minuten kochen.

    Und jetzt kommt das Beste:

    Hamburgerbrötchen oder Baguette aufschneiden, mit Mayonnaise bestreichen, Chilifleischsauce drauf und genießen! 

    Kleiner Tip: manchmal könnte ein Lätzchen hilfreich sein tmrc_emoticons.;-)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Chilibrote Sloppy Joe's

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Kommentare

  • 29. Januar 2019 - 21:09
    4.0

    Vielen Dank für das Rezept.. Mit 500g gehackten Tomaten fanden wiir es etwas zu flüssig.
    Wäre schöner gewesen, wenn die Konsistenz fester gewesen wäre...
    Nächstes mal nehmen wir einfach weniger Tomaten tmrc_emoticons.-)

    Geschmacklich war es super, haben noch etwas mehr Salz hinzugefügt, weil uns das irgendwie fehlte..
    Aber das ist ja geschmackssache...

    Die Idee mit der Majo auf dem Brötchen ist super... Das macht ganz schön was her tmrc_emoticons.-)

    Und auf das Lätzchen haben wir verzichtet, wir haben ganz brav mit Messer und Gabel gegessen...Big Smile

  • 4. Dezember 2015 - 17:47
    5.0

    Mega lecker  Love

  • 18. April 2015 - 20:00
    5.0

    Heute gemacht.. Danke für den Tip mit dem Lätzchen ...  Big Smile ... war sehr lecker 

  • 18. November 2014 - 17:35

    Freut mich! Lass mich wissen, wie es euch geschmeckt hat! 

  • 17. November 2014 - 14:35

    Rezept gespeichert, das wir kurzfristig ausprobiert... Cooking 1

    +++don't dream your life live your dream+++

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