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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 27.01.2016
geändert: 28.01.2016

Zutaten

Boeuf Stroganoff

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 250 g Rinderfond
  • 1/2 TL Senf
  • 1 1/2 TL Salz
  • 2 1/2 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Pfeffer
  • 125 g saure Sahne
  • 2 Gewürzgurken, in Scheiben oder Würfeln
  • 100 g Champignons, in Scheiben
  • 500 g Rinderfilet, in Streifen (1x5 cm)
  • 25 g Butterschmalz

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1 Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Champignons putzen, Champignons und Gurken in Scheiben schneiden.

    2 Zwiebeln im Mixtopf 4 Sek./St. 5 zerkleinern. 40g Butter hinzugeben und Varoma/3 Min/St. 1 andünsten. Mit Mehl bestäuben.

    3 Rinderfond angießen und bei 100°C/12 Min. /Linkslauf"Linkslauf" /St. 2 kochen.

    4 Soße mit Zitronensaft, Senf, Salz und Peffer abschmecken und Sahne dazugeben.

    Pilze und Gurkenscheiben in die Soße geben und bei 100°C/5 Min./Linkslauf"Linkslauf" /St. 2 kochen.

    6 Währenddessen das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rinderfiletstreifen kurz von allen Seiten kräftig anbraten (sie sollten nicht ganz durch sein, sonst werden sie zäh!).

    7 Fleischsaft und Rinderfiletstreifen in die Soße geben und kurz verrühren (3 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /St. 2).

     

    Bon Appetit!

     

Tipp

Das Rezept habe ich von meinem Papa, der es am liebsten mit selbst gemachten Semmelknödeln oder Spiralnudeln serviert hat.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Boeuf Stroganoff à la Papa

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