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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • ca. 8 Kartoffeln, vierteln
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 250 Gramm (ml) Barbecue Soße
  • 150 Gramm (ml) Gemüsebrühe
  • 1 Becher Sour Creme
  • 1(150) Gramm Becher Joghurt
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Essig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und in den Gareinsatz geben. Ca. 600 Gramm Wasser und eine Prise Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen und  35Min/Varoma/St.1 garen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln darin anbraten. Barbecue Soße, Brühe Salz , Pfeffer zugeben und ca. 15 Min. köcheln. Jetzt gibt es zwei Varianten die Sour Creme herzustellen, entweder mit der Hand oder warten bis die Kartoffeln gar sind. Ich bevorzuge die Variante mit der Hand da ich es zubereiten kann während die Kartoffeln garen. Sour Creme mit Joghurt in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und einen Spritzer Essig abschmecken. Kartoffeln mit der Hacksoße und der Sour Creme anrichten.

    Ich wünsche guten Appetit

Tipp

Ich mische unter die Sour Creme noch Essiggurken und nehme das Gurkenwasser statt den Essig.

Dazu passt super ein gemischter Salat.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Barbecue-Hack-Kartoffeln mit Sour Creme

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